Spaghettikürbis mediterran

leicht 30 min

Zutaten

1 Stück Spaghettikürbis
1 Prise(n) Salz, Pfeffer
4 EL
Vegan
600 g
bofrost*Mediterranes Gemüse, gewürfelt
2 EL
3 EL
100 g geriebenen Käse (Mozzarella)

Zubereitung

1.
Den Kürbis halbieren und die die Hälften in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-und Unterhitze 200°C) 25 Minuten backen.
3.
Das tiefgefrorene mediterrante Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl ohne Deckel bei mehrfachem Umrühren 3 Minuten fertig garen.
4.
Den Knoblauch und die Kräuter hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Das Fruchtfleisch aus den Kürbishälften kratzen und mit dem Gemüse mischen.
6.
Alles zusammen wieder in die Kürbishälften füllen, mit dem Käse bestreuen und für 10 Minuten im Backofen gratinieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 803 kcal
Fett: 62 g
Gesättigte Fette: 29 g
Kohlenhydrate: 33 g
Zucker: 27 g
Eiweiß: 20 g
Ballaststoffe: 14 g
Salz: 3.7 g

Zubereitung

1
 Den Kürbis halbieren und die die Hälften in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
2
 Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-und Unterhitze 200°C) 25 Minuten backen.
3
 Das tiefgefrorene mediterrante Gemüse in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl ohne Deckel bei mehrfachem Umrühren 3 Minuten fertig garen.
4
 Den Knoblauch und die Kräuter hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Das Fruchtfleisch aus den Kürbishälften kratzen und mit dem Gemüse mischen.
6
 Alles zusammen wieder in die Kürbishälften füllen, mit dem Käse bestreuen und für 10 Minuten im Backofen gratinieren.

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