Nährwerte  pro Person

Kalorien:
549 kcal
Fett:
31 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
53 g
Zucker:
2 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
8 g
Salz:
1.7 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Burger-Pattys mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 Die tiefgefrorene Pilzmischung in einer heißen beschichteten Pfanne bei hoher Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 7 min kräftig braten.
3
 Die Burger-Brötchen halbieren. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
4
 In eine Pfanne etwas Öl geben und die Burger Brötchen mit der Schnittseite nach unten anrösten.
5
 Die Unterseite des Brötchens jeweils mit 1EL Ketchup bestreichen. Darauf ein Salatblatt geben und die Pilzmischung. Danach den Burger Patty und die Tomate. Die Oberseite des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen und auf die Tomate geben.

Ähnliche Rezepte

Veganer Burger

mittel 60 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegan
250 g bofrost*
250 g
Vegetarisch
4 Stück
Burger-Brötchen
1 Stück
Tomate
1 EL
Rapsöl
4 EL
Ketchup
4 Blatt/Blätter
Salat
4 EL
vegane Mayonnaise

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Burger-Pattys mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 20 min Ober-/Unterhitze ca. 20 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Die tiefgefrorene Pilzmischung in einer heißen beschichteten Pfanne bei hoher Hitze unter mehrmaligem Rühren ca. 7 min kräftig braten.
3.
Die Burger-Brötchen halbieren. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
4.
In eine Pfanne etwas Öl geben und die Burger Brötchen mit der Schnittseite nach unten anrösten.
5.
Die Unterseite des Brötchens jeweils mit 1EL Ketchup bestreichen. Darauf ein Salatblatt geben und die Pilzmischung. Danach den Burger Patty und die Tomate. Die Oberseite des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen und auf die Tomate geben.

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