Nährwerte  pro Person

Kalorien:
538 kcal
Fett:
35 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
30 g

Zubereitung

1
 Die Puten-Medaillons auf einen Porzellanteller legen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2
 Apfel schälen und grob raspeln. Die Weintrauben waschen und – wer möchte – halbieren.
3
 Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und die Fleischstreifen dazugeben, 2-3 Minuten anbraten.
4
 Die Apfel- und Möhrenraspel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und alles zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten lassen.
5
 Die Weintrauben untermengen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze erwärmen. Zum Schluss die Crème fraîche vorsichtig unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Weißwein verfeinern. Nicht mehr kochen.

Unser Tipp

Als Beilage eignen sich bofrost*Herzogin-Kartoffeln oder Reis.

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Winzerpfanne

leicht 35 min

Zutaten

3 Stück bofrost*
3 Stück
bofrost*Puten-Medaillons mit 8% Flüssigwürzung
1
Apfel/Äpfel
100 g bofrost*
100 g
Source de fibres
Source de protéines
200 g
kernlose Weintrauben
50 g
Butter
100 g bofrost*
100 g
125 ml
Wasser
200 g
Crème fraîche
1 Prise(n)
Currypulver
50 ml bofrost*
50 ml
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Puten-Medaillons auf einen Porzellanteller legen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.
Apfel schälen und grob raspeln. Die Weintrauben waschen und – wer möchte – halbieren.
3.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und die Fleischstreifen dazugeben, 2-3 Minuten anbraten.
4.
Die Apfel- und Möhrenraspel dazugeben, mit dem Wasser ablöschen und alles zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten lassen.
5.
Die Weintrauben untermengen und ca. 5 Minuten bei geringer Hitze erwärmen. Zum Schluss die Crème fraîche vorsichtig unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und mit Weißwein verfeinern. Nicht mehr kochen.

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