Bunter Nudelsalat mit Ananas

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
468 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
47 g
Eiweiß:
1 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1
Baby-Ananas
500 g
Spiralnudeln
1 Glas/Gläser
eingelegte rote Paprika
6 Stück
bofrost* Wiener Würstchen (aufgetaut)
300 g
bofrost* Erbsen und Karotten (aufgetaut)
200 g
bofrost* Champignons in Scheiben
250 g
Joghurt-Salatsoße (Fertigprodukt)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Ananas putzen, längs vierteln und und den harten Strunk aus der Mitte entfernen. Das Fruchtfleisch schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ananasfruchtfleisch aus der Dose abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Paprika abtropfen lassen, die Würstchen in Scheiben und die Paprika in Stücke schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mit der Salatcreme mischen und den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer würzen.