Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Tomatenwürfel auftauen.
2
 Brot und Camemberts auf ein Backblech legen und backen.
3
 In der Zwischenzeit für den Salat die Avocado aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
 Für die Soße Honig, Zitronensaft, die gepresste Knoblauchzehe und Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Die Tomatenwürfel nun mit dem Dressing und der Avocado vermengen.
6
 Nach 10 Minuten Brot und Camembert aus dem Ofen nehmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, damit er sich noch gut schneiden lässt. Das Brot in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
7
 Jeden Camembert nun so teilen, dass zwei runde Käsescheiben entstehen.
8
 Auf jedes Brotstück eine Scheibe Camembert mit der Schnittkante nach oben legen und nochmals im Ofen für 5 Minuten backen. Hierbei am besten die Grillfunktion auf 230 °C nutzen, Ober- und Unterhitze funktioniert aber auch. Das fertige Brot zum Salat servieren.

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Camembert-Brot-Snack mit Avocado-Tomaten-Salat

leicht 30 min

Zutaten

200.00 g bofrost*
200.00 g
Vegan
1.00 Stück bofrost*
1.00 Stück
Vegetarisch
3.00 Stück bofrost*
3.00 Stück
Vegetarisch
1.00 Stück
Avocado
1.00 EL
Honig
1.00 Stück
Zitrone
1.00 Stück
Knoblauchzehe
2.00 EL
Olivenöl
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Tomatenwürfel auftauen.
2.
Brot und Camemberts auf ein Backblech legen und backen.
3.
In der Zwischenzeit für den Salat die Avocado aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Für die Soße Honig, Zitronensaft, die gepresste Knoblauchzehe und Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Tomatenwürfel nun mit dem Dressing und der Avocado vermengen.
6.
Nach 10 Minuten Brot und Camembert aus dem Ofen nehmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, damit er sich noch gut schneiden lässt. Das Brot in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
7.
Jeden Camembert nun so teilen, dass zwei runde Käsescheiben entstehen.
8.
Auf jedes Brotstück eine Scheibe Camembert mit der Schnittkante nach oben legen und nochmals im Ofen für 5 Minuten backen. Hierbei am besten die Grillfunktion auf 230 °C nutzen, Ober- und Unterhitze funktioniert aber auch. Das fertige Brot zum Salat servieren.

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