Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Tomatenwürfel auftauen.
2
Brot und Camemberts auf ein Backblech legen und backen.
3
In der Zwischenzeit für den Salat die Avocado aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4
Für die Soße Honig, Zitronensaft, die gepresste Knoblauchzehe und Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Die Tomatenwürfel nun mit dem Dressing und der Avocado vermengen.
6
Nach 10 Minuten Brot und Camembert aus dem Ofen nehmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, damit er sich noch gut schneiden lässt. Das Brot in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
7
Jeden Camembert nun so teilen, dass zwei runde Käsescheiben entstehen.
8
Auf jedes Brotstück eine Scheibe Camembert mit der Schnittkante nach oben legen und nochmals im Ofen für 5 Minuten backen. Hierbei am besten die Grillfunktion auf 230 °C nutzen, Ober- und Unterhitze funktioniert aber auch. Das fertige Brot zum Salat servieren.
66,67 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
66,67g
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
125 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
125g
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Vegan
200 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
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Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
6 Camembert = 450 g + 3 x 25 g Wildpreiselbeeren = 525 g (1 kg = € 21,00 )
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Camembert = 450 g + 3 x 25 g Wildpreiselbeeren = 525 g (1 kg = € 21,00 )
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
⅓Stück
Avocado
0,66Stück
Avocado
1Stück
Avocado
1⅓Stück
Avocado
1,67Stück
Avocado
2Stück
Avocado
2⅓Stück
Avocado
2,67Stück
Avocado
3Stück
Avocado
3⅓Stück
Avocado
3,67Stück
Avocado
4Stück
Avocado
⅓EL
Honig
0,66EL
Honig
1EL
Honig
1⅓EL
Honig
1,67EL
Honig
2EL
Honig
2⅓EL
Honig
2,67EL
Honig
3EL
Honig
3⅓EL
Honig
3,67EL
Honig
4EL
Honig
⅓Stück
Zitrone
0,66Stück
Zitrone
1Stück
Zitrone
1⅓Stück
Zitrone
1,67Stück
Zitrone
2Stück
Zitrone
2⅓Stück
Zitrone
2,67Stück
Zitrone
3Stück
Zitrone
3⅓Stück
Zitrone
3,67Stück
Zitrone
4Stück
Zitrone
⅓Stück
Knoblauchzehe
0,66Stück
Knoblauchzehe
1Stück
Knoblauchzehe
1⅓Stück
Knoblauchzehe
1,67Stück
Knoblauchzehe
2Stück
Knoblauchzehe
2⅓Stück
Knoblauchzehe
2,67Stück
Knoblauchzehe
3Stück
Knoblauchzehe
3⅓Stück
Knoblauchzehe
3,67Stück
Knoblauchzehe
4Stück
Knoblauchzehe
0,66EL
Olivenöl
1⅓EL
Olivenöl
2EL
Olivenöl
2,67EL
Olivenöl
3⅓EL
Olivenöl
4EL
Olivenöl
5EL
Olivenöl
5EL
Olivenöl
6EL
Olivenöl
6,67EL
Olivenöl
7⅓EL
Olivenöl
8EL
Olivenöl
⅓Prise
Salz, Pfeffer
0,66Prise
Salz, Pfeffer
1Prise
Salz, Pfeffer
1⅓Prise
Salz, Pfeffer
1,67Prise
Salz, Pfeffer
2Prise
Salz, Pfeffer
2⅓Prise
Salz, Pfeffer
2,67Prise
Salz, Pfeffer
3Prise
Salz, Pfeffer
3⅓Prise
Salz, Pfeffer
3,67Prise
Salz, Pfeffer
4Prise
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und die Tomatenwürfel auftauen.
2.
Brot und Camemberts auf ein Backblech legen und backen.
3.
In der Zwischenzeit für den Salat die Avocado aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Für die Soße Honig, Zitronensaft, die gepresste Knoblauchzehe und Olivenöl miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Tomatenwürfel nun mit dem Dressing und der Avocado vermengen.
6.
Nach 10 Minuten Brot und Camembert aus dem Ofen nehmen. Der Käse sollte nicht zu weich sein, damit er sich noch gut schneiden lässt. Das Brot in 6 gleichgroße Stücke schneiden.
7.
Jeden Camembert nun so teilen, dass zwei runde Käsescheiben entstehen.
8.
Auf jedes Brotstück eine Scheibe Camembert mit der Schnittkante nach oben legen und nochmals im Ofen für 5 Minuten backen. Hierbei am besten die Grillfunktion auf 230 °C nutzen, Ober- und Unterhitze funktioniert aber auch. Das fertige Brot zum Salat servieren.
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