Knusper-Hasen auf Frühlingsgemüse-Salat

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate, Fertiges verfeinert, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
931 kcal
Fett:
57 g
Kohlenhydrate:
63 g
Eiweiß:
43 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Frühlingshaftes Pfannengemüse
1000 g
bofrost*Frühlingshaftes Pfannengemüse
70 g
Salatmayonnaise
70 g
saure Sahne (10% Fett)
20 g bofrost* Kräutergarten Petersilie
20 g
1000 g bofrost* Knusper-Hasen
1000 g
bofrost*Knusper-Hasen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Frühlingsgemüse nach Verpackungsanweisung zubereiten. Die Butter-Honig-Soße durch ein Gemüsesieb abseihen. Das Gemüse abkühlen lassen.
2.
Salatmajonnaise, Saure Sahne und Petersilie verrühren und zur Seite stellen. Knusper-Hasen nach Verpackungsanweisung zubereiten und warmstellen.
3.
Das Dressing vorsichtig unter das abgekühlte Frühlingsgemüse heben und auf 4 Teller verteilen. Je zwei noch warme Knusper-Hasen dekorativ auf eine Gemüsesalatportion legen und servieren.