Picknicken mit bofrost*

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1090 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
73 g
Eiweiß:
78 g

Zubereitung

 Den griechischen Joghurt mit dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Schraubgläser verteilen. Die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen und die Joghurtbeeren-Gläser fest verschließen.
 Den Bunten Bohnensalat, den griechischen Bauernsalat, die Hähnchen-Brustfiletstücke und die Partyfrikadellen in verschließbare Schüsseln umfüllen.
 Die Joghurtbeeren-Gläser und alle weiteren Zutaten in den Picknickkorb geben.
 Gläser, Servietten, Picknick-Besteck und -Teller einpacken und dem Picknick-Vergnügen steht nichts mehr im Weg.
 Die Salate vor dem Verzehr noch einmal durchmengen und den Thunfisch in groben Stücken über den griechischen Salat verteilen.
 Aus den übrigen Zutaten nach Belieben bunte Spieße zubereiten.
 Bis zum Reiseziel halten die noch gefrorenen Zutaten die Speisen unterwegs ausreichend kühl und sind rechtzeitig aufgetaut. Das Mitnehmen von Kühl-Akkus oder -Boxen entfällt. Und wenn das Ausflugsziel der eigene Garten ist: die Zutaten je nach Verpackungsempfehlung einfach einige Stunden vorher auftauen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g
griechischer Joghurt oder Sahnequark
2 Päckchen
Vanillezucker
500 g
TK-Himbeeren
750 g bofrost* Bunter Bohnensalat
750 g
bofrost*Bunter Bohnensalat
750 g bofrost* Griechischer Bauernsalat
750 g
bofrost*Griechischer Bauernsalat
400 g bofrost* Hähnchen-Brustfiletstücke
400 g
400 g bofrost* Partyfrikadellen
400 g
1 l
Orangensaft
1 Dose(n)
Thunfisch
Zahnstocher/ Bambusspieße o.Ä.
weitere Zutaten nach Belieben:
rote/ gelbe Kirschtomaten
Mini-Mozzarellakugeln
Obst gewürfelt oder halbiert: Melonen, Ananas, Trauben, Feigen
schwarze/grüne Oliven
Gurke
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Zubereitung

1.
Den griechischen Joghurt mit dem Vanillezucker vermengen und auf 4 Schraubgläser verteilen. Die tiefgefrorenen Himbeeren darauf verteilen und die Joghurtbeeren-Gläser fest verschließen.
2.
Den Bunten Bohnensalat, den griechischen Bauernsalat, die Hähnchen-Brustfiletstücke und die Partyfrikadellen in verschließbare Schüsseln umfüllen.
3.
Die Joghurtbeeren-Gläser und alle weiteren Zutaten in den Picknickkorb geben.
4.
Gläser, Servietten, Picknick-Besteck und -Teller einpacken und dem Picknick-Vergnügen steht nichts mehr im Weg.
5.
Die Salate vor dem Verzehr noch einmal durchmengen und den Thunfisch in groben Stücken über den griechischen Salat verteilen.
6.
Aus den übrigen Zutaten nach Belieben bunte Spieße zubereiten.
7.
Bis zum Reiseziel halten die noch gefrorenen Zutaten die Speisen unterwegs ausreichend kühl und sind rechtzeitig aufgetaut. Das Mitnehmen von Kühl-Akkus oder -Boxen entfällt. Und wenn das Ausflugsziel der eigene Garten ist: die Zutaten je nach Verpackungsempfehlung einfach einige Stunden vorher auftauen.

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