Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen; sobald sie ausgekühlt sind in Viertel schneiden.
2
Die gefriorenen Gemüse getrennt voneinander in kochendes Salzwasser geben – den Spargel 15 Minuten, die Babymöhren 4 Minuten, den Mais und die Erbsen 1-2 Minuten garen lassen. Die Gemüse in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargel und die Babymöhren klein schneiden.
3
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Ananasringe und die Selleriescheiben in zwei Siebe abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Danach in kleine Stücke schneiden.
4
Die Zutaten in eine Schüssel einschichten: zuerst den blanchierten Mais, dann die Babymöhren, die Erbsen und den Spargel. Anschließend die Schinkenwürfel und Eiviertel. Darüber kommen Ananas, Dosenmais und Sellerie. Obenauf den Kräutergarten SChnittlauch verteilen.
5
Die Salatmayonnaise mit einem Teil der aufgefangenen Flüssigkeit geschmeidig rühren und über den Salat gießen. Den Salat abgedeckt ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen; sobald sie ausgekühlt sind in Viertel schneiden.
2.
Die gefriorenen Gemüse getrennt voneinander in kochendes Salzwasser geben – den Spargel 15 Minuten, die Babymöhren 4 Minuten, den Mais und die Erbsen 1-2 Minuten garen lassen. Die Gemüse in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargel und die Babymöhren klein schneiden.
3.
Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Die Ananasringe und die Selleriescheiben in zwei Siebe abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Danach in kleine Stücke schneiden.
4.
Die Zutaten in eine Schüssel einschichten: zuerst den blanchierten Mais, dann die Babymöhren, die Erbsen und den Spargel. Anschließend die Schinkenwürfel und Eiviertel. Darüber kommen Ananas, Dosenmais und Sellerie. Obenauf den Kräutergarten SChnittlauch verteilen.
5.
Die Salatmayonnaise mit einem Teil der aufgefangenen Flüssigkeit geschmeidig rühren und über den Salat gießen. Den Salat abgedeckt ca. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und gut durchziehen lassen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.