Spargel-Frühlings-Salat mit Himbeeren

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Salate
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Himbeeren zum Auftauen in eine Schale geben.
 Wasser zum Kochen bringen und den Spargel und die Erbsen darin, wie auf der Verpackung beschrieben, knackig garen.
 Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit die schöne grüne Farbe bestehen bleibt. Den Spargel auf den zwei gewünschten Tellern anrichten.
 Pro Teller eine Handvoll tischfertigen Pflücksalat auf dem Spargel verteilen. Die Erbsen darüber streuen und die Himbeeren auf beide Portionen aufteilen.
 Für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Dressing auf dem Salat verteilen und frisch genießen!

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Grüner Spargel
200 g
100 g bofrost* Himbeeren
100 g
2 EL
Olivenöl
1 EL
Himbeeressig
50 g bofrost* bo*Erbsen "Petits Pois"
50 g
2
handvoll junger Pflücksalat
Salz, Pfeffer
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Zubereitung

1.
Die Himbeeren zum Auftauen in eine Schale geben.
2.
Wasser zum Kochen bringen und den Spargel und die Erbsen darin, wie auf der Verpackung beschrieben, knackig garen.
3.
Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit die schöne grüne Farbe bestehen bleibt. Den Spargel auf den zwei gewünschten Tellern anrichten.
4.
Pro Teller eine Handvoll tischfertigen Pflücksalat auf dem Spargel verteilen. Die Erbsen darüber streuen und die Himbeeren auf beide Portionen aufteilen.
5.
Für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Dressing auf dem Salat verteilen und frisch genießen!