Die Mangowürfel über Nacht in getrennten Gefäßen auftauen lassen.
2
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die Paprikawürfel, anschließend den Broccoli und zuletzt die Zwiebeln kurz blanchieren. Abschließend mit kaltem Wasser abschrecken
3
Das aufgebackene Brötchen vom Vortag in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Bier übergießen und 10 Minuten einweichen lassen. Anschließend das Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, das Ei, die Hälfte des Senfs und die Kräuter hinzugeben. Alles zu einer homogenen Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Feta in etwa 1 cm x 1 cm große Stücke schneiden. Aus der Fleischmasse 12 Kugeln formen und jede mit einem Fetawürfel füllen. Den restlichen Feta zerbröseln.
5
Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen gleichmäßig für etwa 8 Minuten braten, bis diese durch sind.
6
Für den Salat einen Granatapfel halbieren. Die Hälften leicht andrücken und auf die Anschnittseiten legen. Nun mit einem festen Gegenstand gegen die Schale klopfen, sodass sich der Großteil der Kerne löst. Die übrigen Kerne mi Hilfe einer Zitronenpresse auspressen.
7
Den Broccoli, die Paprikawürfel, die restlichen Zwiebeln und die Mango in einen Mixer geben. Den Granatapfelsaft, den Essig, das Öl, den übrigen Senf und die gezupften Minzblätter hinzugeben und alles grob zerkleinern.
8
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Mandeln darin rösten. Währenddessen die Hälfte der Granatapfelkerne unter den Salat heben.
9
Nun je drei Frikadellen pro Teller anrichten und den frischen Broccoli-Salat dazu servieren. Den Salat mit den übrigen Granatapfelkernen, den Fetabröseln und den Mandeln garnieren.
10 Stück = 600 g (Pro Stück € 0,50 /1 kg = € 8,25)
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Vegan
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Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1¼ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
1¼EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
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1½ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
1½EL
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1¾EL
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2 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
2EL
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2½EL
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2¾EL
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3EL
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½Zweig(e)
Minze
1Zweig(e)
Minze
1½Zweig(e)
Minze
2Zweig(e)
Minze
2½Zweig(e)
Minze
3Zweig(e)
Minze
3½Zweig(e)
Minze
4Zweig(e)
Minze
5Zweig(e)
Minze
5Zweig(e)
Minze
5Zweig(e)
Minze
6Zweig(e)
Minze
12½g
Mandeln, ungeschält
25g
Mandeln, ungeschält
40g
Mandeln, ungeschält
50g
Mandeln, ungeschält
60g
Mandeln, ungeschält
75g
Mandeln, ungeschält
90g
Mandeln, ungeschält
100g
Mandeln, ungeschält
125g
Mandeln, ungeschält
125g
Mandeln, ungeschält
150g
Mandeln, ungeschält
150g
Mandeln, ungeschält
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel über Nacht in getrennten Gefäßen auftauen lassen.
2.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die Paprikawürfel, anschließend den Broccoli und zuletzt die Zwiebeln kurz blanchieren. Abschließend mit kaltem Wasser abschrecken
3.
Das aufgebackene Brötchen vom Vortag in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Bier übergießen und 10 Minuten einweichen lassen. Anschließend das Hackfleisch, die Hälfte der Zwiebeln, das Ei, die Hälfte des Senfs und die Kräuter hinzugeben. Alles zu einer homogenen Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Den Feta in etwa 1 cm x 1 cm große Stücke schneiden. Aus der Fleischmasse 12 Kugeln formen und jede mit einem Fetawürfel füllen. Den restlichen Feta zerbröseln.
5.
Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen gleichmäßig für etwa 8 Minuten braten, bis diese durch sind.
6.
Für den Salat einen Granatapfel halbieren. Die Hälften leicht andrücken und auf die Anschnittseiten legen. Nun mit einem festen Gegenstand gegen die Schale klopfen, sodass sich der Großteil der Kerne löst. Die übrigen Kerne mi Hilfe einer Zitronenpresse auspressen.
7.
Den Broccoli, die Paprikawürfel, die restlichen Zwiebeln und die Mango in einen Mixer geben. Den Granatapfelsaft, den Essig, das Öl, den übrigen Senf und die gezupften Minzblätter hinzugeben und alles grob zerkleinern.
8.
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und die Mandeln darin rösten. Währenddessen die Hälfte der Granatapfelkerne unter den Salat heben.
9.
Nun je drei Frikadellen pro Teller anrichten und den frischen Broccoli-Salat dazu servieren. Den Salat mit den übrigen Granatapfelkernen, den Fetabröseln und den Mandeln garnieren.
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