Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
477.0 kcal
Fett:
41.1 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
9.8 g
Eiweiß:
17.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Alle Zutaten für das Dressing (Senf, Sonnenblumenöl, Weißweinessig sowie Salz und Pfeffer) gut miteinander verquirlen.
2
 Die Zwiebelringe, die tiefgefrorenen Paprikastreifen und die aufgetauten, diagonal in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen vorsichtig miteinander mischen.
3
 Nun die Marinade darüber verteilen und ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischendurch immer wieder vorsichtig mischen. Anschließend die Gurkenscheiben unterheben.
4
 Je ein schönes Lollo-Rosso-Blatt auf vier Tellern anrichten. Den Wurstsalat darauf anrichten, mit der Gartenkresse bestreut und den halbierten Kirschtomaten verziert servieren.

Unser Tipp

Dazu passt: Laugenkonfekt aus Laugenstangen (Art. 925). Variante: Wurstsalat mit feinen Käse-Streifen (z.B. Emmentaler) verfeinern.

Ähnliche Rezepte

Wurstsalat

mittel 130 min

Zutaten

4.00 EL
mittelscharfer Senf
10.00 EL
Sonnenblumenöl
6.00 EL
Weißweinessig
1.00 Prise(n)
Salz
1.00 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
4.00 Stück
kleine, rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
400.00 g bofrost*
400.00 g
8.00 Stück bofrost*
8.00 Stück
1.00 Stück
kleine Salatgurke, längs halbiert, vom Kerngehäuse befreit und in dünne Scheiben geschnitten
8.00 Blatt/Blätter
Lollo-Rosso-Salat als Garnitur
1.00 Stück
Gartenkresse
8.00 Stück
rote Kirschtomaten, längs halbiert
8.00 Stück
gelbe Kirschtomaten, längs halbiert

Zubereitung

1.
Alle Zutaten für das Dressing (Senf, Sonnenblumenöl, Weißweinessig sowie Salz und Pfeffer) gut miteinander verquirlen.
2.
Die Zwiebelringe, die tiefgefrorenen Paprikastreifen und die aufgetauten, diagonal in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen vorsichtig miteinander mischen.
3.
Nun die Marinade darüber verteilen und ca. 2 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwischendurch immer wieder vorsichtig mischen. Anschließend die Gurkenscheiben unterheben.
4.
Je ein schönes Lollo-Rosso-Blatt auf vier Tellern anrichten. Den Wurstsalat darauf anrichten, mit der Gartenkresse bestreut und den halbierten Kirschtomaten verziert servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.