Nährwerte  pro Person

Kalorien:
191 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

1
 Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2
 Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3
 "Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsebrühe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Broccoli-Kartoffel-Salat

mittel 25 min

Zutaten

300 g bofrost*
300 g
500 g
Pellkartoffeln
1
rote Paprikaschote(n) in feinen Streifen
1 Beutel
"Mischung für Salatsoße", z.B. "Kräuter-Paprika"
2 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Gemüsebrühe, instant
2 EL
scharfer Gewürzketchup
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Etwa 150 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Broccoli bissfest garen. Anschließend abgießen, das Kochwasser auffangen.
2.
Die Kartoffeln pellen, in Stücke schneiden und mit den Paprikastreifen und den Broccoli-Röschen mischen.
3.
"Kräuter-Paprika" mit dem Öl, 5 EL Broccoli-Kochwasser, der Gemüsebrühe und dem Gewürzketchup mischen. Mit Pfeffer würzen, abschmecken und über den Salat geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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