Nährwerte  pro Person

Kalorien:
418.63 kcal
Fett:
37.85 g
Kohlenhydrate:
9.22 g
Eiweiß:
9.24 g

Zubereitung

1
 Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2
 Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3
 Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Einfacher Broccoli Reis Salat

leicht 20 min

Zutaten

2 Packung(en) bofrost*
2 Packung(en)
bofrost*Italienischer Broccoli-„Reis“
100 g
Walnüsse
1 Stück
rote Zwiebel
4 EL
Apfelessig
3 EL
Traubenkernöl
3 EL
Olivenöl
1 EL
Honig
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den bofrost* Italienischer Broccoli-„Reis“ vollständig auftauen lassen. Entstehende Flüssigkeit abgießen.
2.
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, kurz abkühlen lassen und dann kleinhacken. Die Zwiebel fein würfeln. Beides zum Broccoli Reis geben.
3.
Den Essig und den Honig gut vermischen und genauso wie die Öle über den Broccoli geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile