Zusätzliche Zeit:

plus Auftauzeit plus 3 Stunden Marinierzeit

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
310 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
26 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Hähnchenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen, in kochendes Salzwasser geben und 25 Minuten garen. Herausheben, abtropfen und abkühlen lassen und dann in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2
 Die Mandarinen und den eingelegten grünen Pfeffer in verschiedenen Sieben abtropfen lassen – der Saft kann anderweitig verwendet werden.
3
 Sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen und pikant abschmecken.
4
 Etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Unser Tipp

Dazu Weißbrot reichen.

Ähnliche Rezepte

Hähnchenbrustsalat II

leicht 35 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
3 Dose(n)
Mandarinen
1
eingelegter grüner Pfeffer
1
Salatcreme
150 g
Vollmilchjoghurt
1 EL
Currypulver
100 g bofrost*
100 g
1 Spritzer
Tabasco
Salz

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Hähnchenfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag mit Küchenkrepp trockentupfen, in kochendes Salzwasser geben und 25 Minuten garen. Herausheben, abtropfen und abkühlen lassen und dann in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.
Die Mandarinen und den eingelegten grünen Pfeffer in verschiedenen Sieben abtropfen lassen – der Saft kann anderweitig verwendet werden.
3.
Sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen und pikant abschmecken.
4.
Etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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