| 0.38 TL | Salz | ||
| 125 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 125 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| ½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ EL | Olivenöl | ||
| 37.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| ½ EL | zerlassene Butter | ||
| ¼ TL | Estragonblätter | ||
| 0.38 EL | grober Senf | ||
| ½ EL | Apfelessig | ||
| 0.38 TL | Pfeffer | ||
| 125 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| ¼ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| ¼ EL | Kräuteressig | ||
| 0.88 EL | Apfelsaft | ||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| ¼ EL | Rohrohrzucker | ||
| ¼ TL | scharfer Senf | ||
| ¼ TL | scharfes Chilipulver | ||
| ¼ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| ¼ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 2 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 2 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 4 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 0.75 TL | Salz | ||
| 250 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 250 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 1 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ EL | Olivenöl | ||
| 75 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 1 EL | zerlassene Butter | ||
| ½ TL | Estragonblätter | ||
| 0.75 EL | grober Senf | ||
| 1 EL | Apfelessig | ||
| 0.75 TL | Pfeffer | ||
| 250 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| ½ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| ½ EL | Kräuteressig | ||
| 1.75 EL | Apfelsaft | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| ½ EL | Rohrohrzucker | ||
| ½ TL | scharfer Senf | ||
| ½ TL | scharfes Chilipulver | ||
| ½ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| ½ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 4 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 4 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 8 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 1.13 TL | Salz | ||
| 375 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 375 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 1½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3¾ EL | Olivenöl | ||
| 112.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 1½ EL | zerlassene Butter | ||
| ¾ TL | Estragonblätter | ||
| 1.13 EL | grober Senf | ||
| 1½ EL | Apfelessig | ||
| 1.13 TL | Pfeffer | ||
| 375 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| ¾ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| ¾ EL | Kräuteressig | ||
| 2.63 EL | Apfelsaft | ||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| ¾ EL | Rohrohrzucker | ||
| ¾ TL | scharfer Senf | ||
| ¾ TL | scharfes Chilipulver | ||
| ¾ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| ¾ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 6 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 6 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 12 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 1.5 TL | Salz | ||
| 500 g |
Informationen zu den Symbolen
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 500 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 2 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 EL | Olivenöl | ||
| 150 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 2 EL | zerlassene Butter | ||
| 1 TL | Estragonblätter | ||
| 1.5 EL | grober Senf | ||
| 2 EL | Apfelessig | ||
| 1.5 TL | Pfeffer | ||
| 500 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 1 Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 1 EL | Kräuteressig | ||
| 3.5 EL | Apfelsaft | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 1 EL | Rohrohrzucker | ||
| 1 TL | scharfer Senf | ||
| 1 TL | scharfes Chilipulver | ||
| 1 TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 8 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 8 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 16 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 1.88 TL | Salz | ||
| 625 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 625 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 2½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6¼ EL | Olivenöl | ||
| 187.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 2½ EL | zerlassene Butter | ||
| 1¼ TL | Estragonblätter | ||
| 1.88 EL | grober Senf | ||
| 2½ EL | Apfelessig | ||
| 1.88 TL | Pfeffer | ||
| 625 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 1¼ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 1¼ EL | Kräuteressig | ||
| 4.38 EL | Apfelsaft | ||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 1¼ EL | Rohrohrzucker | ||
| 1¼ TL | scharfer Senf | ||
| 1¼ TL | scharfes Chilipulver | ||
| 1¼ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 1¼ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 10 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 10 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 20 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 2.25 TL | Salz | ||
| 750 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 750 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 3 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ EL | Olivenöl | ||
| 225 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 3 EL | zerlassene Butter | ||
| 1½ TL | Estragonblätter | ||
| 2.25 EL | grober Senf | ||
| 3 EL | Apfelessig | ||
| 2.25 TL | Pfeffer | ||
| 750 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 1½ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 1½ EL | Kräuteressig | ||
| 5.25 EL | Apfelsaft | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 1½ EL | Rohrohrzucker | ||
| 1½ TL | scharfer Senf | ||
| 1½ TL | scharfes Chilipulver | ||
| 1½ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 1½ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 12 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 12 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 24 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 2.63 TL | Salz | ||
| 875 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 875 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 3½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8¾ EL | Olivenöl | ||
| 262.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 3½ EL | zerlassene Butter | ||
| 1¾ TL | Estragonblätter | ||
| 2.63 EL | grober Senf | ||
| 3½ EL | Apfelessig | ||
| 2.63 TL | Pfeffer | ||
| 875 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 1¾ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 1¾ EL | Kräuteressig | ||
| 6.13 EL | Apfelsaft | ||
| 3½ Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 1¾ EL | Rohrohrzucker | ||
| 1¾ TL | scharfer Senf | ||
| 1¾ TL | scharfes Chilipulver | ||
| 1¾ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 1¾ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 14 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 14 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 28 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 3 TL | Salz | ||
| 1000 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1000 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 4 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 EL | Olivenöl | ||
| 300 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 4 EL | zerlassene Butter | ||
| 2 TL | Estragonblätter | ||
| 3 EL | grober Senf | ||
| 4 EL | Apfelessig | ||
| 3 TL | Pfeffer | ||
| 1000 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 2 Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 2 EL | Kräuteressig | ||
| 7 EL | Apfelsaft | ||
| 4 Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 2 EL | Rohrohrzucker | ||
| 2 TL | scharfer Senf | ||
| 2 TL | scharfes Chilipulver | ||
| 2 TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 2 TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 16 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 16 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 32 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 3.38 TL | Salz | ||
| 1125 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1125 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 4½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11¼ EL | Olivenöl | ||
| 337.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 4½ EL | zerlassene Butter | ||
| 2¼ TL | Estragonblätter | ||
| 3.38 EL | grober Senf | ||
| 4½ EL | Apfelessig | ||
| 3.38 TL | Pfeffer | ||
| 1125 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 2¼ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 2¼ EL | Kräuteressig | ||
| 7.88 EL | Apfelsaft | ||
| 4½ Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 2¼ EL | Rohrohrzucker | ||
| 2¼ TL | scharfer Senf | ||
| 2¼ TL | scharfes Chilipulver | ||
| 2¼ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 2¼ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 18 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 18 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 36 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 3.75 TL | Salz | ||
| 1250 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1250 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 5 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12½ EL | Olivenöl | ||
| 375 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 5 EL | zerlassene Butter | ||
| 2½ TL | Estragonblätter | ||
| 3.75 EL | grober Senf | ||
| 5 EL | Apfelessig | ||
| 3.75 TL | Pfeffer | ||
| 1250 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 2½ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 2½ EL | Kräuteressig | ||
| 8.75 EL | Apfelsaft | ||
| 5 Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 2½ EL | Rohrohrzucker | ||
| 2½ TL | scharfer Senf | ||
| 2½ TL | scharfes Chilipulver | ||
| 2½ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 2½ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 20 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 20 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 40 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 4.13 TL | Salz | ||
| 1375 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1375 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 5½ EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 13¾ EL | Olivenöl | ||
| 412.5 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 5½ EL | zerlassene Butter | ||
| 2¾ TL | Estragonblätter | ||
| 4.13 EL | grober Senf | ||
| 5½ EL | Apfelessig | ||
| 4.13 TL | Pfeffer | ||
| 1375 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 2¾ Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 2¾ EL | Kräuteressig | ||
| 9.63 EL | Apfelsaft | ||
| 5½ Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 2¾ EL | Rohrohrzucker | ||
| 2¾ TL | scharfer Senf | ||
| 2¾ TL | scharfes Chilipulver | ||
| 2¾ TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 2¾ TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 22 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 22 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 44 Scheibe(n) | Bacon | ||
| 4.5 TL | Salz | ||
| 1500 g |
Brechbohnen
Art. Nr. 11754
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1500 g | Pellkartoffeln, gegart und gepellt | ||
| 6 EL |
Zwiebelwürfel
Art. Nr. 11734
500 g
(1 kg = € 6,58)
3,29 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 15 EL | Olivenöl | ||
| 450 ml | heiße Gemüsebrühe | ||
| 6 EL | zerlassene Butter | ||
| 3 TL | Estragonblätter | ||
| 4.5 EL | grober Senf | ||
| 6 EL | Apfelessig | ||
| 4.5 TL | Pfeffer | ||
| 1500 g | Strauchtomaten, fein gewürfelt | ||
| 3 Stück | Chilischote, fein gewürfelt | ||
| 3 EL | Kräuteressig | ||
| 10.5 EL | Apfelsaft | ||
| 6 Zehe(n) | Knoblauch, gehackt | ||
| 3 EL | Rohrohrzucker | ||
| 3 TL | scharfer Senf | ||
| 3 TL | scharfes Chilipulver | ||
| 3 TL | scharfes Paprikapulver | ||
| 3 TL | gemahlener Kreuzkümmel | ||
| 24 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 24 Zweig(e) | Rosmarin | ||
| 48 Scheibe(n) | Bacon | ||
Ohne Fisch
| Kalorien: | 720 kcal |
| Fett: | 51 g |
| Kohlenhydrate: | 31 g |
| Eiweiß: | 33 g |
Unser Tipp