Nährwerte  pro Person

Kalorien:
172 kcal
Fett:
11 g
Gesättigte Fette:
1.5 g
Kohlenhydrate:
10 g
Zucker:
3 g
Eiweiß:
5 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Himbeeren zum Auftauen in eine Schale geben.
2
 Wasser zum Kochen bringen und den Spargel und die Erbsen darin, wie auf der Verpackung beschrieben, knackig garen.
3
 Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit die schöne grüne Farbe bestehen bleibt. Den Spargel auf den zwei gewünschten Tellern anrichten.
4
 Pro Teller eine Handvoll tischfertigen Pflücksalat auf dem Spargel verteilen. Die Erbsen darüber streuen und die Himbeeren auf beide Portionen aufteilen.
5
 Für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Dressing auf dem Salat verteilen und frisch genießen!

Ähnliche Rezepte

Spargel-Frühlings-Salat mit Himbeeren

leicht 15 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
bofrost*Grüner Spargel
100 g
Himbeeren
2 EL
Olivenöl
1 EL
Himbeeressig
50 g bofrost*
50 g
Source de fibres
2
handvoll junger Pflücksalat
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Himbeeren zum Auftauen in eine Schale geben.
2.
Wasser zum Kochen bringen und den Spargel und die Erbsen darin, wie auf der Verpackung beschrieben, knackig garen.
3.
Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abschrecken, damit die schöne grüne Farbe bestehen bleibt. Den Spargel auf den zwei gewünschten Tellern anrichten.
4.
Pro Teller eine Handvoll tischfertigen Pflücksalat auf dem Spargel verteilen. Die Erbsen darüber streuen und die Himbeeren auf beide Portionen aufteilen.
5.
Für das Dressing Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Dressing auf dem Salat verteilen und frisch genießen!

Deine bofrost*Vorteile