| 2 Stück | Brioche-Brötchen | ||
| 4 Stück |
bofrost*Rote Bete-Medaillons
|
||
| 1 Stück | Avocado | ||
| 1 Stück | Limette | ||
| 1 Stück | Chilischote | ||
| 1 Stück | Knoblauchzehe | ||
| 2 Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 1 Stück | Ochsenherztomate | ||
| 10 g | Kürbiskerne | ||
| 10 Stück | Cherrystrauchtomaten | ||
| 50 g | Rucola | ||
| 2 EL | Aceto Balsamico | ||
| 10 g | Gorogonzola | ||
| 20 g | Rote Bete-Kresse | ||
| 2 EL | Senf (grobkörnig) | ||
| Kalorien: | 502 kcal |
| Fett: | 20 g |
| Gesättigte Fette: | 4 g |
| Kohlenhydrate: | 58 g |
| Zucker: | 5 g |
| Eiweiß: | 15 g |
| Ballaststoffe: | 11 g |
| Salz: | 2.2 g |