Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
323 kcal
Fett:
4 g
Gesättigte Fette:
1 g
Zucker:
25 g
Salz:
2.5 g
Kohlenhydrate:
30 g
Eiweiß:
39 g
Ballaststoffe:
6 g

Zubereitung

1
 Ananas und Mango aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 5,5 Stunden auftauen lassen. Die Garnelen im Kühlschrank abgedeckt ca. 4 Stunden auftauen lassen.
2
 Ananas und Mango aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 5,5 Stunden auftauen lassen. Die Garnelen im Kühlschrank abgedeckt ca. 4 Stunden auftauen lassen.
3
 Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koriandersaat anrösten. Ananas und Mango dazugeben und mit der süßsauren Chilisauce angießend. Alles kurz aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Romasalatblätter putzen, waschen und trocknen.
4
 Die Hähnchen-Filetinis in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl unter mehrfachen Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Reispapier nacheinander kurz in kaltes Wasser tauchen und zwischen feuchten Küchenhandtüchern weich werden lassen. Die eingeweichten Reispapierblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils ein Blatt Romansalat darauf geben.
6
 Die Hähnchen-Filetinis in Streifen schneiden und mit dem Gemüse und den Garnelen darüber verteilen. Die Füllungen mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Seiten des Reispapiers nach innen schlagen und fest zusammenrollen. Die Frühlingsrollen anschließend ca. 4-5 Minuten dämpfen.
7
 Die übrigen Salatblätter auf Teller geben und die Frühlingsrollen darauf anrichten. Mit der Mango-Ananas-Sauce, Sesamsaat, Chiliflocken und Portulak garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Asiatische Frühlingsrollen mit Mango-Ananas-Dip

leicht 30 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Julienne Gemüse-Mix
16 Blatt/Blätter
Romanasalat
3 bofrost*
3
8 Blatt/Blätter
Reispapier (24 cm Durchmesser)
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Ananaswürfel
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Mangowürfel
0.25 TL
Koriandersaat
200 ml
süß - scharfe Chilisauce
Limettensaft
geröstete Sesamsaat, Chiliflocken und Portulak zum Garnieren

Zubereitung

1.
Ananas und Mango aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 5,5 Stunden auftauen lassen. Die Garnelen im Kühlschrank abgedeckt ca. 4 Stunden auftauen lassen.
2.
Ananas und Mango aus der Verpackung nehmen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 5,5 Stunden auftauen lassen. Die Garnelen im Kühlschrank abgedeckt ca. 4 Stunden auftauen lassen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koriandersaat anrösten. Ananas und Mango dazugeben und mit der süßsauren Chilisauce angießend. Alles kurz aufkochen, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Romasalatblätter putzen, waschen und trocknen.
4.
Die Hähnchen-Filetinis in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl unter mehrfachen Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Reispapier nacheinander kurz in kaltes Wasser tauchen und zwischen feuchten Küchenhandtüchern weich werden lassen. Die eingeweichten Reispapierblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils ein Blatt Romansalat darauf geben.
6.
Die Hähnchen-Filetinis in Streifen schneiden und mit dem Gemüse und den Garnelen darüber verteilen. Die Füllungen mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Seiten des Reispapiers nach innen schlagen und fest zusammenrollen. Die Frühlingsrollen anschließend ca. 4-5 Minuten dämpfen.
7.
Die übrigen Salatblätter auf Teller geben und die Frühlingsrollen darauf anrichten. Mit der Mango-Ananas-Sauce, Sesamsaat, Chiliflocken und Portulak garniert servieren.

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