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BBQ "The American Way"

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
968 kcal
Fett:
71 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
62 g

Zubereitung

1.
1.) Die Chicken Wings und die Spare Ribs abgedeckt in ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. 2.) Für die Guacamole: Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und grob würfeln. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten mit einer Gabel gut vermischen. Die Avocado sollte noch stückig sein. Pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3.) Für die Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Die Koriander- und die Minzblättchen fein schneiden. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4.) Chicken Wings und Spare Ribs am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Je nach Stärke der Glut kann die Grillzeit variieren. Die Chicken Wings in kleinen Schälchen anrichten. Die gegrillten Spare Ribs mit einem scharfen Messer zwischen den Knochen trennen und in Whiskey-Gläsern servieren. Die Soßen dazu servieren.
Tipp
Auftauzeit Chicken Wings und Spare Ribs: ca. 3 Std.

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g
bofrost*Chicken Wings
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g
bofrost*Spare Ribs, gebacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Stück
Avocado
1 Stück
Limette
80 g
Créme fraîche
1 TL
weiße Sesamsaat
1 TL
schwarze Sesamsaat
1 EL
Koriander
2 EL
süße Chilisoße
1 TL
Sojasoße
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
4 Stück
Tomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Korianderblättchen
2 EL
grüne Minzblättchen
3 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
1 Stück
unbehandelte Limette
1 TL
brauner Zucker
1 Prise
Chilipulver
1 TL
roter Sumach
5 EL
Olivenöl
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
968 kcal
Fett:
71 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
62 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
750 g
bofrost*Chicken Wings
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g
bofrost*Spare Ribs, gebacken
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 Stück
Avocado
1 Stück
Limette
80 g
Créme fraîche
1 TL
weiße Sesamsaat
1 TL
schwarze Sesamsaat
1 EL
Koriander
2 EL
süße Chilisoße
1 TL
Sojasoße
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
4 Stück
Tomaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Korianderblättchen
2 EL
grüne Minzblättchen
3 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
1 Stück
unbehandelte Limette
1 TL
brauner Zucker
1 Prise
Chilipulver
1 TL
roter Sumach
5 EL
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Zubereitung

1.
1.) Die Chicken Wings und die Spare Ribs abgedeckt in ca. 3 Stunden bei Raumtemperatur auftauen. 2.) Für die Guacamole: Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und grob würfeln. Die Avocadowürfel in einer Schüssel mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten mit einer Gabel gut vermischen. Die Avocado sollte noch stückig sein. Pikant mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3.) Für die Tomaten-Salsa die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Die Koriander- und die Minzblättchen fein schneiden. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze mit dem Olivenöl verrühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4.) Chicken Wings und Spare Ribs am Rand der Glut unter mehrmaligem Wenden für ca. 10 Minuten grillen. Je nach Stärke der Glut kann die Grillzeit variieren. Die Chicken Wings in kleinen Schälchen anrichten. Die gegrillten Spare Ribs mit einem scharfen Messer zwischen den Knochen trennen und in Whiskey-Gläsern servieren. Die Soßen dazu servieren.
Tipp
Auftauzeit Chicken Wings und Spare Ribs: ca. 3 Std.

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