Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1050.0 kcal
Fett:
77.2 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
21.1 g
Eiweiß:
68.5 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2
 Die tiefgefrorenen Homestyle Burger mit ausreichend Fett in eine heiße Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 10-12 Minuten oder nach gewünschter Garstufe braten. Die Homestyle Burger dabei öfters wenden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Den Tomatenketchup, den Senf und die Teriyaki Sauce zugeben und kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sauce leicht abkühlen lassen.
3
 Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Den Bacon in der Pfanne knusprig braten.
4
 Jetzt die unteren Hälften der Burger Brötchen jeweils mit einem Homestyle Burger, dem Käse, den Tomaten, dem Salat und dem Bacon belegen und die obere Burger Hälfte auflegen.

Ähnliche Rezepte

Big bo*Burger

mittel 20 min

Zutaten

2.00 Stück
Brioche-Brötchen
1.00 Packung(en) bofrost*
1.00 Packung(en)
1.00 EL
Olivenöl
1.00 Stück
rote Zwiebel
80.00 g
brauner Zucker
125.00 ml
Tomatenketchup
1.00 EL
Senf
2.00 EL
Teriyaki Sauce
2.00 Stück
Tomaten
4.00 Blatt/Blätter
Kopfsalat
4.00 Scheibe(n)
Bacon
4.00 Scheibe(n)
Cheddar Käse

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2.
Die tiefgefrorenen Homestyle Burger mit ausreichend Fett in eine heiße Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 10-12 Minuten oder nach gewünschter Garstufe braten. Die Homestyle Burger dabei öfters wenden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Den Tomatenketchup, den Senf und die Teriyaki Sauce zugeben und kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sauce leicht abkühlen lassen.
3.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Den Bacon in der Pfanne knusprig braten.
4.
Jetzt die unteren Hälften der Burger Brötchen jeweils mit einem Homestyle Burger, dem Käse, den Tomaten, dem Salat und dem Bacon belegen und die obere Burger Hälfte auflegen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.