Big bo*Burger

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1416 kcal
Fett:
80 g
Kohlenhydrate:
90 g
Eiweiß:
84 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* Burger Brötchen
2 Stück
bofrost*Burger Brötchen
1 Packung(en) bofrost* XXL Steakhouse Burger
1 Packung(en)
1 EL
Olivenöl
1 Stück
rote Zwiebel
80 g
brauner Zucker
125 ml
Tomatenketchup
1 EL
Senf
2 EL
Teriyaki Sauce
2 Stück
Tomaten
4 Blatt/Blätter
Kopfsalat
4 Scheibe(n)
Bacon
4 Scheibe(n)
Cheddar Käse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2.
Die tiefgefrorenen XXL Steakhouse Burger mit ausreichend Fett in eine heiße Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 10-12 Minuten oder nach gewünschter Garstufe braten. Die Steakhouse Burger dabei öfters wenden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Den Tomatenketchup, den Senf und die Teriyaki Sauce zugeben und kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sauce leicht abkühlen lassen.
3.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Den Bacon in der Pfanne knusprig braten.
4.
Jetzt die unteren Hälften der Burger Brötchen jeweils mit einem XXL Steakhouse Burger, dem Käse, den Tomaten, dem Salat und dem Bacon belegen und die obere Burger Hälfte auflegen.