Big bo*Burger

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1050 kcal
Fett:
78 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
69 g

Zubereitung

 Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
 Die tiefgefrorenen Homestyle Burger mit ausreichend Fett in eine heiße Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 10-12 Minuten oder nach gewünschter Garstufe braten. Die Homestyle Burger dabei öfters wenden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Den Tomatenketchup, den Senf und die Teriyaki Sauce zugeben und kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sauce leicht abkühlen lassen.
 Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Den Bacon in der Pfanne knusprig braten.
 Jetzt die unteren Hälften der Burger Brötchen jeweils mit einem Homestyle Burger, dem Käse, den Tomaten, dem Salat und dem Bacon belegen und die obere Burger Hälfte auflegen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 Stück bofrost* Brioche-Brötchen
2 Stück
bofrost*Brioche-Brötchen
1 Packung(en) bofrost* Homestyle Burger
1 Packung(en)
bofrost*Homestyle Burger
1 EL
Olivenöl
1 Stück
rote Zwiebel
80 g
brauner Zucker
125 ml
Tomatenketchup
1 EL
Senf
2 EL
Teriyaki Sauce
2 Stück
Tomaten
4 Blatt/Blätter
Kopfsalat
4 Scheibe(n)
Bacon
4 Scheibe(n)
Cheddar Käse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.
2.
Die tiefgefrorenen Homestyle Burger mit ausreichend Fett in eine heiße Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 10-12 Minuten oder nach gewünschter Garstufe braten. Die Homestyle Burger dabei öfters wenden. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelringe zugeben und kurz mitrösten. Den Tomatenketchup, den Senf und die Teriyaki Sauce zugeben und kochen bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sauce leicht abkühlen lassen.
3.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kopfsalat putzen. Den Bacon in der Pfanne knusprig braten.
4.
Jetzt die unteren Hälften der Burger Brötchen jeweils mit einem Homestyle Burger, dem Käse, den Tomaten, dem Salat und dem Bacon belegen und die obere Burger Hälfte auflegen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.