Bruschetta vom Grill überbacken mit Mozzarella

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
349 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
42 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

 Die Tomatenwürfel auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
 Die Brötchen ca 15 min. antauen lassen und mit einem scharfen Brotmesser schräg in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
 Die Kapernbeeren ebenfalls auf einem Sieb abtropfen und mit einem Messer grob hacken.
 1/3 der Tomatenwürfel mit den gehackten Kapern vermischen.
 Die Chilischote halbieren, entkernen und mit einem Messer fein hacken.
 1/3 der Tomatenwürfel mit dem gehackten Chili vermischen.
 Den Pecorino und den Parmesan mit einer Reibe fein reiben. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
 Die vorbereiteten Brötchenscheiben mit den Tomatenwürfeln belegen und mit dem Käse bestreuen.
 Die Bruschetta auf dem Grill am Rande der Glut mit Deckel ca. 3-5 min. backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Zutatenliste


Personenanzahl:
600 g bofrost* Tomatenwürfel, mediterran gewürzt
600 g
4 Stück bofrost* Original französische Landbrötchen
4 Stück
bofrost*Original französische Landbrötchen
20 g
Kapern
½ Stück
Rote Chilischote
30 g
Pecorino
30 g
Parmesan
1 Stück
Büffelmozzarella
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Tomatenwürfel auftauen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Die Brötchen ca 15 min. antauen lassen und mit einem scharfen Brotmesser schräg in ca. 1,5cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Die Kapernbeeren ebenfalls auf einem Sieb abtropfen und mit einem Messer grob hacken.
4.
1/3 der Tomatenwürfel mit den gehackten Kapern vermischen.
5.
Die Chilischote halbieren, entkernen und mit einem Messer fein hacken.
6.
1/3 der Tomatenwürfel mit dem gehackten Chili vermischen.
7.
Den Pecorino und den Parmesan mit einer Reibe fein reiben. Den Mozzarella aus der Lake nehmen und in dünne Scheiben schneiden.
8.
Die vorbereiteten Brötchenscheiben mit den Tomatenwürfeln belegen und mit dem Käse bestreuen.
9.
Die Bruschetta auf dem Grill am Rande der Glut mit Deckel ca. 3-5 min. backen, bis das Brot knusprig und der Käse geschmolzen ist.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.