Chicken Wings "Western Style" mit Süßkartoffel-Pommes-Frites
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
1160 kcal
Fett:
162 g
Kohlenhydrate:
356 g
Eiweiß:
41 g
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Wings auf einem Backblech mit bofrost*Dauer-Backfolie verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
2.
Für den Dip den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, dann Frischkäse, Mayonnnaise, Limettensaft, Chilisauce und Cayennnepfeffer mischen und kalt stellen.
3.
Für die Pommes frites das Öl in einer Fritteuse oder einem Topf auf 140 °C erhitzen. Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 0,8 cm dicke Stifte schneiden. Die Süßkartoffelstifte gleichmäßig mit Speisestärke bestreuen und in zwei Durchgängen frittieren. Im ersten Durchgang 5 Minuten frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Temperatur des Öls auf 180 °C erhöhen (an einem hineingesteckten Holzstab steigen Blasen auf) und die Kartoffeln in weiteren 3 Minuten goldbraun backen. Mit Salzflocken bestreuen und sofort zu den Chicken Wings servieren, den Dip dazureichen.
Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Herbst.
Tipp: Für knusprige Pommes Frites die Süßkartoffeln portionsweise frittieren. Die Süßkartoffeln müssen frei im Frittierfett schwimmen können.
Zutatenliste
¼ kg bofrost* Chicken Wings „Western Style” mit 8% Flüssigwürzung
Chicken Wings „Western Style” mit 8% Flüssigwürzung
Kundenbewertungen (18)
(1 kg = € 17,90)
8,95 €
inkl. MwSt.
7–12 Stück = 500 g
¼Zehe
Knoblauch
½Zehe
Knoblauch
¾Zehe
Knoblauch
1Zehe
Knoblauch
1¼Zehe
Knoblauch
1½Zehe
Knoblauch
1¾Zehe
Knoblauch
2Zehe
Knoblauch
2¼Zehe
Knoblauch
2½Zehe
Knoblauch
2¾Zehe
Knoblauch
3Zehe
Knoblauch
½EL
Frischkäse
1EL
Frischkäse
1½EL
Frischkäse
2EL
Frischkäse
2½EL
Frischkäse
3EL
Frischkäse
3½EL
Frischkäse
4EL
Frischkäse
5EL
Frischkäse
5EL
Frischkäse
5EL
Frischkäse
6EL
Frischkäse
½EL
Mayonnaise
1EL
Mayonnaise
1½EL
Mayonnaise
2EL
Mayonnaise
2½EL
Mayonnaise
3EL
Mayonnaise
3½EL
Mayonnaise
4EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
6EL
Mayonnaise
¼TL
Limettensaft
½TL
Limettensaft
¾TL
Limettensaft
1TL
Limettensaft
1¼TL
Limettensaft
1½TL
Limettensaft
1¾TL
Limettensaft
2TL
Limettensaft
2¼TL
Limettensaft
2½TL
Limettensaft
2¾TL
Limettensaft
3TL
Limettensaft
¼EL
Chilisauce
½EL
Chilisauce
¾EL
Chilisauce
1EL
Chilisauce
1¼EL
Chilisauce
1½EL
Chilisauce
1¾EL
Chilisauce
2EL
Chilisauce
2¼EL
Chilisauce
2½EL
Chilisauce
2¾EL
Chilisauce
3EL
Chilisauce
¼Prise
Cayennepfeffer
½Prise
Cayennepfeffer
¾Prise
Cayennepfeffer
1Prise
Cayennepfeffer
1¼Prise
Cayennepfeffer
1½Prise
Cayennepfeffer
1¾Prise
Cayennepfeffer
2Prise
Cayennepfeffer
2¼Prise
Cayennepfeffer
2½Prise
Cayennepfeffer
2¾Prise
Cayennepfeffer
3Prise
Cayennepfeffer
¼l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
½l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
¾l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1¼l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1½l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1¾l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2¼l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2½l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2¾l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
3l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
¾Stück
große Süßkartoffeln
1½Stück
große Süßkartoffeln
2¼Stück
große Süßkartoffeln
3Stück
große Süßkartoffeln
3¾Stück
große Süßkartoffeln
5Stück
große Süßkartoffeln
5Stück
große Süßkartoffeln
6Stück
große Süßkartoffeln
6¾Stück
große Süßkartoffeln
7½Stück
große Süßkartoffeln
8¼Stück
große Süßkartoffeln
10Stück
große Süßkartoffeln
¾EL
Speisestärke
1½EL
Speisestärke
2¼EL
Speisestärke
3EL
Speisestärke
3¾EL
Speisestärke
5EL
Speisestärke
5EL
Speisestärke
6EL
Speisestärke
6¾EL
Speisestärke
7½EL
Speisestärke
8¼EL
Speisestärke
10EL
Speisestärke
¼EL
Salzflocken zum Bestreuen
½EL
Salzflocken zum Bestreuen
¾EL
Salzflocken zum Bestreuen
1EL
Salzflocken zum Bestreuen
1¼EL
Salzflocken zum Bestreuen
1½EL
Salzflocken zum Bestreuen
1¾EL
Salzflocken zum Bestreuen
2EL
Salzflocken zum Bestreuen
2¼EL
Salzflocken zum Bestreuen
2½EL
Salzflocken zum Bestreuen
2¾EL
Salzflocken zum Bestreuen
3EL
Salzflocken zum Bestreuen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Wings auf einem Backblech mit bofrost*Dauer-Backfolie verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
2.
Für den Dip den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, dann Frischkäse, Mayonnnaise, Limettensaft, Chilisauce und Cayennnepfeffer mischen und kalt stellen.
3.
Für die Pommes frites das Öl in einer Fritteuse oder einem Topf auf 140 °C erhitzen. Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 0,8 cm dicke Stifte schneiden. Die Süßkartoffelstifte gleichmäßig mit Speisestärke bestreuen und in zwei Durchgängen frittieren. Im ersten Durchgang 5 Minuten frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Temperatur des Öls auf 180 °C erhöhen (an einem hineingesteckten Holzstab steigen Blasen auf) und die Kartoffeln in weiteren 3 Minuten goldbraun backen. Mit Salzflocken bestreuen und sofort zu den Chicken Wings servieren, den Dip dazureichen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
1160 kcal
Fett:
162 g
Kohlenhydrate:
356 g
Eiweiß:
41 g
Zutatenliste
¼ kg bofrost* Chicken Wings „Western Style” mit 8% Flüssigwürzung
Chicken Wings „Western Style” mit 8% Flüssigwürzung
Kundenbewertungen (18)
(1 kg = € 17,90)
8,95 €
inkl. MwSt.
7–12 Stück = 500 g
¼Zehe
Knoblauch
½Zehe
Knoblauch
¾Zehe
Knoblauch
1Zehe
Knoblauch
1¼Zehe
Knoblauch
1½Zehe
Knoblauch
1¾Zehe
Knoblauch
2Zehe
Knoblauch
2¼Zehe
Knoblauch
2½Zehe
Knoblauch
2¾Zehe
Knoblauch
3Zehe
Knoblauch
½EL
Frischkäse
1EL
Frischkäse
1½EL
Frischkäse
2EL
Frischkäse
2½EL
Frischkäse
3EL
Frischkäse
3½EL
Frischkäse
4EL
Frischkäse
5EL
Frischkäse
5EL
Frischkäse
5EL
Frischkäse
6EL
Frischkäse
½EL
Mayonnaise
1EL
Mayonnaise
1½EL
Mayonnaise
2EL
Mayonnaise
2½EL
Mayonnaise
3EL
Mayonnaise
3½EL
Mayonnaise
4EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
5EL
Mayonnaise
6EL
Mayonnaise
¼TL
Limettensaft
½TL
Limettensaft
¾TL
Limettensaft
1TL
Limettensaft
1¼TL
Limettensaft
1½TL
Limettensaft
1¾TL
Limettensaft
2TL
Limettensaft
2¼TL
Limettensaft
2½TL
Limettensaft
2¾TL
Limettensaft
3TL
Limettensaft
¼EL
Chilisauce
½EL
Chilisauce
¾EL
Chilisauce
1EL
Chilisauce
1¼EL
Chilisauce
1½EL
Chilisauce
1¾EL
Chilisauce
2EL
Chilisauce
2¼EL
Chilisauce
2½EL
Chilisauce
2¾EL
Chilisauce
3EL
Chilisauce
¼Prise
Cayennepfeffer
½Prise
Cayennepfeffer
¾Prise
Cayennepfeffer
1Prise
Cayennepfeffer
1¼Prise
Cayennepfeffer
1½Prise
Cayennepfeffer
1¾Prise
Cayennepfeffer
2Prise
Cayennepfeffer
2¼Prise
Cayennepfeffer
2½Prise
Cayennepfeffer
2¾Prise
Cayennepfeffer
3Prise
Cayennepfeffer
¼l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
½l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
¾l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1¼l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1½l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
1¾l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2¼l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2½l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
2¾l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
3l
Sonnenblumenöl zum Frittieren
¾Stück
große Süßkartoffeln
1½Stück
große Süßkartoffeln
2¼Stück
große Süßkartoffeln
3Stück
große Süßkartoffeln
3¾Stück
große Süßkartoffeln
5Stück
große Süßkartoffeln
5Stück
große Süßkartoffeln
6Stück
große Süßkartoffeln
6¾Stück
große Süßkartoffeln
7½Stück
große Süßkartoffeln
8¼Stück
große Süßkartoffeln
10Stück
große Süßkartoffeln
¾EL
Speisestärke
1½EL
Speisestärke
2¼EL
Speisestärke
3EL
Speisestärke
3¾EL
Speisestärke
5EL
Speisestärke
5EL
Speisestärke
6EL
Speisestärke
6¾EL
Speisestärke
7½EL
Speisestärke
8¼EL
Speisestärke
10EL
Speisestärke
¼EL
Salzflocken zum Bestreuen
½EL
Salzflocken zum Bestreuen
¾EL
Salzflocken zum Bestreuen
1EL
Salzflocken zum Bestreuen
1¼EL
Salzflocken zum Bestreuen
1½EL
Salzflocken zum Bestreuen
1¾EL
Salzflocken zum Bestreuen
2EL
Salzflocken zum Bestreuen
2¼EL
Salzflocken zum Bestreuen
2½EL
Salzflocken zum Bestreuen
2¾EL
Salzflocken zum Bestreuen
3EL
Salzflocken zum Bestreuen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Wings auf einem Backblech mit bofrost*Dauer-Backfolie verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.
2.
Für den Dip den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken, dann Frischkäse, Mayonnnaise, Limettensaft, Chilisauce und Cayennnepfeffer mischen und kalt stellen.
3.
Für die Pommes frites das Öl in einer Fritteuse oder einem Topf auf 140 °C erhitzen. Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 0,8 cm dicke Stifte schneiden. Die Süßkartoffelstifte gleichmäßig mit Speisestärke bestreuen und in zwei Durchgängen frittieren. Im ersten Durchgang 5 Minuten frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Temperatur des Öls auf 180 °C erhöhen (an einem hineingesteckten Holzstab steigen Blasen auf) und die Kartoffeln in weiteren 3 Minuten goldbraun backen. Mit Salzflocken bestreuen und sofort zu den Chicken Wings servieren, den Dip dazureichen.
Tipp
aus dem Kochbuch "Frühling, Sommer, Herbst und lecker"
Rubrik Herbst.
Tipp: Für knusprige Pommes Frites die Süßkartoffeln portionsweise frittieren. Die Süßkartoffeln müssen frei im Frittierfett schwimmen können.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.