Erfrischende Zucchini-Gazpacho mit Kakao-Nibs

leicht 10 min

Zutaten

500 g Zucchini-Duo
250 g Joghurt, entrahmt
250 g Brühe
1 EL Fruchtessig
10 g Minze
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Honig
10 g Sprossen (z.B. Radieschensprossen)
1 TL Kakao-Nibs

Zubereitung

1.
Die Zucchini-Scheiben auftauen lassen und in einen Topf oder ein Gefäß füllen. Minze zerkleinern und zusammen mit Joghurt und Brühe pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Honig abrunden.
2.
Die Suppe mit Sprossen und Kakao-Nibs garnieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 446 kcal
Fett: 2.29 g
Kohlenhydrate: 17.2 g
Eiweiß: 11.3 g

Zubereitung

1
 Die Zucchini-Scheiben auftauen lassen und in einen Topf oder ein Gefäß füllen. Minze zerkleinern und zusammen mit Joghurt und Brühe pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Honig abrunden.
2
 Die Suppe mit Sprossen und Kakao-Nibs garnieren.

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