Erfrischende Zucchini-Gazpacho mit Kakao-Nibs

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Zucchini-Scheiben auftauen lassen und in einen Topf oder ein Gefäß füllen. Minze zerkleinern und zusammen mit Joghurt und Brühe pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Honig abrunden.
 Die Suppe mit Sprossen und Kakao-Nibs garnieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
500 g bofrost* Zucchini-Duo
500 g
250 g
Joghurt, entrahmt
250 g
Brühe
1 EL
Fruchtessig
10 g
Minze
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 TL
Honig
10 g
Sprossen (z.B. Radieschensprossen)
1 TL
Kakao-Nibs
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Zubereitung

1.
Die Zucchini-Scheiben auftauen lassen und in einen Topf oder ein Gefäß füllen. Minze zerkleinern und zusammen mit Joghurt und Brühe pürieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Honig abrunden.
2.
Die Suppe mit Sprossen und Kakao-Nibs garnieren.