Nährwerte  pro Person

Kalorien:
212 kcal
Fett:
1 g
Kohlenhydrate:
48 g
Eiweiß:
2 g

Zubereitung

1
 Die Feine Obstmischung in einen Topf umfüllen und kurz antauen lassen. Dann 200 ml Wasser zugießen, den Zucker dazugeben und alles auf kleiner Hitze erst auftauen, dann aufkochen.
2
 Den Topf vom Herd ziehen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
3
 Die Litschis schälen, vorsichtig die Kerne entfernen.
4
 Die Beeren waschen und in die Litschis als Pupillen stecken. In die Suppe geben.
5
 Die Suppe warm oder kalt auf Teller verteilen.
6
 Tipp: Essen keine Kinder mit, kann das Wasser für Erwachsene auch gut durch süßen Eiswein ersetzt werden.

Ähnliche Rezepte

Gruselige Waldbeersuppe mit Litschi

leicht 30 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
3 EL
Zucker
150 g
Litschi
30 g
Blaubeeren oder Johannisbeeren

Zubereitung

1.
Die Feine Obstmischung in einen Topf umfüllen und kurz antauen lassen. Dann 200 ml Wasser zugießen, den Zucker dazugeben und alles auf kleiner Hitze erst auftauen, dann aufkochen.
2.
Den Topf vom Herd ziehen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
3.
Die Litschis schälen, vorsichtig die Kerne entfernen.
4.
Die Beeren waschen und in die Litschis als Pupillen stecken. In die Suppe geben.
5.
Die Suppe warm oder kalt auf Teller verteilen.
6.
Tipp: Essen keine Kinder mit, kann das Wasser für Erwachsene auch gut durch süßen Eiswein ersetzt werden.

Deine bofrost*Vorteile