Die Butter und Zwiebelwürfel in einen Topf geben und anbraten. Das Mehl und die Geflügelbrühe hinunterrühren. Danach die Sahne hinzugeben. Beide Senfarten nacheinander unter die Menge rühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.
2
Die Mini-Leberkäs in etwas Rapsöl für ca. 10 Min anbraten. Währendessen die Laugenstangen aufbacken. Die fertigen Laugenstangen in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne mit den Leberkäs anrösten.
3
Das Kartoffelpüree unter Zugabe der Milch erhitzen. Zuletzt das Ganze noch anrichten.
Die Butter und Zwiebelwürfel in einen Topf geben und anbraten. Das Mehl und die Geflügelbrühe hinunterrühren. Danach die Sahne hinzugeben. Beide Senfarten nacheinander unter die Menge rühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.
2.
Die Mini-Leberkäs in etwas Rapsöl für ca. 10 Min anbraten. Währendessen die Laugenstangen aufbacken. Die fertigen Laugenstangen in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne mit den Leberkäs anrösten.
3.
Das Kartoffelpüree unter Zugabe der Milch erhitzen. Zuletzt das Ganze noch anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.