Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
549 kcal
Fett:
23.7 g
Kohlenhydrate:
64.8 g
Eiweiß:
17.8 g

Zubereitung

1
 Die Butter und Zwiebelwürfel in einen Topf geben und anbraten. Das Mehl und die Geflügelbrühe hinunterrühren. Danach die Sahne hinzugeben. Beide Senfarten nacheinander unter die Menge rühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.
2
 Die Mini-Leberkäs in etwas Rapsöl für ca. 10 Min anbraten. Währendessen die Laugenstangen aufbacken. Die fertigen Laugenstangen in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne mit den Leberkäs anrösten.
3
 Das Kartoffelpüree unter Zugabe der Milch erhitzen. Zuletzt das Ganze noch anrichten.

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Senfsuppe

leicht 30 min

Zutaten

40 g
Butter
60 g bofrost*
60 g
50 g
Mehl
500 ml
Gemüsebrühe
300 ml
Sahne
80 g
scharfer Senf
40 g
bayrischer Senf
6 Stück bofrost*
6 Stück
5 Stange(n) bofrost*
5 Stange(n)
Vegan
Source de protéines
500 g bofrost*
500 g
Salz, Pfeffer
Rapsöl
etwas Milch

Zubereitung

1.
Die Butter und Zwiebelwürfel in einen Topf geben und anbraten. Das Mehl und die Geflügelbrühe hinunterrühren. Danach die Sahne hinzugeben. Beide Senfarten nacheinander unter die Menge rühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit einem Stabmixer schaumig aufmixen.
2.
Die Mini-Leberkäs in etwas Rapsöl für ca. 10 Min anbraten. Währendessen die Laugenstangen aufbacken. Die fertigen Laugenstangen in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne mit den Leberkäs anrösten.
3.
Das Kartoffelpüree unter Zugabe der Milch erhitzen. Zuletzt das Ganze noch anrichten.

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