Geeister Tiramisu-Traum auf Latte-Macchiato-Likör

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Festliches, Fertiges verfeinert, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
289 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
2 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Kugel(n) bofrost* Von Meisterhand Tiramisu
4 Kugel(n)
bofrost*Von Meisterhand Tiramisu
160 ml
Latte Macchiato Cuore di Crema
4 Portion(en)
Sprühsahne (Fasche)
12 Stück
schockolierte Kafeebohnen
1 Stück bofrost* Buttermürbeteig-Stangen - zum Selberbacken
1 Stück
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Jeweils einen Tupfer Schlagsahne in dekorative Likörschalen geben, eine Kugel Eiscreme aufsetzen und jedes Glas mit ca. 40 ml Likör auffüllen.
2.
Die schokolierten Kaffeebohnen auf den Eiskugeln verteilen und an jeden Likörschalenrand jeweils einen Buttermürbeteigkeks anstecken.