Tomaten und Knoblauch fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken.
2
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.
Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa, Maiskolben und Kartoffeltaschen
leicht
30 min
Zutaten
62.5g
Kirschtomaten
½Zehe(n)
Knoblauch
½Stück
Frühlingszwiebeln
¼Bund
Basilikum
1EL
Olivenöl
¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
1Stück
Avocados
2 Stück bofrost*
2Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
175 g bofrost*
175g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
125g
Kirschtomaten
1Zehe(n)
Knoblauch
1Stück
Frühlingszwiebeln
½Bund
Basilikum
2EL
Olivenöl
½Prise(n)
Salz, Pfeffer
2Stück
Avocados
4 Stück bofrost*
4Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
350 g bofrost*
350g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
187.5g
Kirschtomaten
1½Zehe(n)
Knoblauch
1½Stück
Frühlingszwiebeln
¾Bund
Basilikum
3EL
Olivenöl
¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
3Stück
Avocados
6 Stück bofrost*
6Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
525 g bofrost*
525g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
250g
Kirschtomaten
2Zehe(n)
Knoblauch
2Stück
Frühlingszwiebeln
1Bund
Basilikum
4EL
Olivenöl
1Prise(n)
Salz, Pfeffer
4Stück
Avocados
8 Stück bofrost*
8Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
700 g bofrost*
700g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
312.5g
Kirschtomaten
2½Zehe(n)
Knoblauch
2½Stück
Frühlingszwiebeln
1¼Bund
Basilikum
5EL
Olivenöl
1¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
5Stück
Avocados
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
875 g bofrost*
875g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
375g
Kirschtomaten
3Zehe(n)
Knoblauch
3Stück
Frühlingszwiebeln
1½Bund
Basilikum
6EL
Olivenöl
1½Prise(n)
Salz, Pfeffer
6Stück
Avocados
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
437.5g
Kirschtomaten
3½Zehe(n)
Knoblauch
3½Stück
Frühlingszwiebeln
1¾Bund
Basilikum
7EL
Olivenöl
1¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
7Stück
Avocados
14 Stück bofrost*
14Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1225 g bofrost*
1225g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
500g
Kirschtomaten
4Zehe(n)
Knoblauch
4Stück
Frühlingszwiebeln
2Bund
Basilikum
8EL
Olivenöl
2Prise(n)
Salz, Pfeffer
8Stück
Avocados
16 Stück bofrost*
16Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1400 g bofrost*
1400g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
562.5g
Kirschtomaten
4½Zehe(n)
Knoblauch
4½Stück
Frühlingszwiebeln
2¼Bund
Basilikum
9EL
Olivenöl
2¼Prise(n)
Salz, Pfeffer
9Stück
Avocados
18 Stück bofrost*
18Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1575 g bofrost*
1575g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
625g
Kirschtomaten
5Zehe(n)
Knoblauch
5Stück
Frühlingszwiebeln
2½Bund
Basilikum
10EL
Olivenöl
2½Prise(n)
Salz, Pfeffer
10Stück
Avocados
20 Stück bofrost*
20Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1750 g bofrost*
1750g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
687.5g
Kirschtomaten
5½Zehe(n)
Knoblauch
5½Stück
Frühlingszwiebeln
2¾Bund
Basilikum
11EL
Olivenöl
2¾Prise(n)
Salz, Pfeffer
11Stück
Avocados
22 Stück bofrost*
22Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
1925 g bofrost*
1925g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
750g
Kirschtomaten
6Zehe(n)
Knoblauch
6Stück
Frühlingszwiebeln
3Bund
Basilikum
12EL
Olivenöl
3Prise(n)
Salz, Pfeffer
12Stück
Avocados
24 Stück bofrost*
24Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
Produkt aktuell nicht erhältlich
2100 g bofrost*
2100g
bofrost*Grill-Kartoffeltaschen Aioli
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
Zubereitung
1.
Tomaten und Knoblauch fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4.
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5.
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.