Gegrillte Avocado mit Tomaten-Salsa, Maiskolben und Kartoffeltaschen
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
815 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
87 g
Eiweiß:
17 g
Zubereitung
1.
Tomaten und Knoblauch fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4.
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5.
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Tomaten und Knoblauch fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4.
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5.
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Tomaten und Knoblauch fein würfeln.
Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Basilikum fein hacken.
2.
Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Frühlingszwiebelringe, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
3.
Avocados halbieren, den Stein entfernen und salzen.
4.
Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.
Anschließend die Avocados mit der Schnittseite nach unten ca. 3 Minuten grillen.
5.
Die Avocados mit der Tomatensalsa füllen und mit den Maiskolben und Grill Kartoffeltaschen servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.