Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Grillgemüse-Pita mit Garnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
543 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

1.
1. Etwas Schale von der Zitrone abreiben. Die Knoblauchzehen fein hacken. Dann eine Marinade aus gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Olivenöl herstellen. Die Garnelen in die Marinade einlegen. 2. Das Grillgemüse wie empfohlen zubereiten. 3. Die Garnelen am Rande der Glut grillen. 4. Das Brot vierteln und auf den Grill legen, damit es warm und knusprig wird. Die Brotstücke aufschneiden und diese mit der übrigen Marinade einstreichen. Etwas Grillgemüse hineingeben und ein paar Garnelen darauf anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Zitrone
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
400 g
Riesengarnelen "Easy Peel"
(3 Bewertungen)
(1000 g = € 47,08)
16,95 € Ca. 17-20 Garnelen = 360 g
1 Stück
Grillgemüseschale mit Patros
(20 Bewertungen)
(1000 g = € 14,08)
8,45 € 2 x 300 g = 600 g
1 Stück
großes Fladenbrot
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
543 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
29 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Zitrone
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
400 g
Riesengarnelen "Easy Peel"
(3 Bewertungen)
(1000 g = € 47,08)
16,95 € Ca. 17-20 Garnelen = 360 g
1 Stück
Grillgemüseschale mit Patros
(20 Bewertungen)
(1000 g = € 14,08)
8,45 € 2 x 300 g = 600 g
1 Stück
großes Fladenbrot
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Etwas Schale von der Zitrone abreiben. Die Knoblauchzehen fein hacken. Dann eine Marinade aus gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Olivenöl herstellen. Die Garnelen in die Marinade einlegen. 2. Das Grillgemüse wie empfohlen zubereiten. 3. Die Garnelen am Rande der Glut grillen. 4. Das Brot vierteln und auf den Grill legen, damit es warm und knusprig wird. Die Brotstücke aufschneiden und diese mit der übrigen Marinade einstreichen. Etwas Grillgemüse hineingeben und ein paar Garnelen darauf anrichten.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular