Grillgemüse-Pita mit Garnelen

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
543 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
29 g

Zubereitung

 Etwas Schale von der Zitrone abreiben. Die Knoblauchzehen fein hacken. Dann eine Marinade aus gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Olivenöl herstellen. Die Garnelen in die Marinade einlegen.
 Das Grillgemüse wie empfohlen zubereiten.
 Die Garnelen am Rande der Glut grillen.
 Das Brot vierteln und auf den Grill legen, damit es warm und knusprig wird. Die Brotstücke aufschneiden und diese mit der übrigen Marinade einstreichen. Etwas Grillgemüse hineingeben und ein paar Garnelen darauf anrichten.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Zitrone
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
400 g bofrost* Riesengarnelen "Easy Peel"
400 g
bofrost*Riesengarnelen "Easy Peel"
1 Stück bofrost* Grillgemüseschale mit Patros
1 Stück
bofrost*Grillgemüseschale mit Patros
1 Stück
großes Fladenbrot
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Etwas Schale von der Zitrone abreiben. Die Knoblauchzehen fein hacken. Dann eine Marinade aus gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Olivenöl herstellen. Die Garnelen in die Marinade einlegen.
2.
Das Grillgemüse wie empfohlen zubereiten.
3.
Die Garnelen am Rande der Glut grillen.
4.
Das Brot vierteln und auf den Grill legen, damit es warm und knusprig wird. Die Brotstücke aufschneiden und diese mit der übrigen Marinade einstreichen. Etwas Grillgemüse hineingeben und ein paar Garnelen darauf anrichten.