Hähnchenfilet vom Grill mit Kichererbsen-Mango-Salat
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel (5,5 Stunden) beachten.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate,
Snacks & kleine Gerichte,
Feines mit Fleisch,
Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
612 kcal
Fett:
20 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
51 g
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen.
Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.
2.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
4.
Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks genießen.
Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Kundenbewertungen (233)
(1 kg = € 17,92)
10,75 €
inkl. MwSt. zzgl.
Energiekostenausgleich
5 - 7 Stück = 600 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen.
Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.
2.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
4.
Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks genießen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel (5,5 Stunden) beachten.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Salate,
Snacks & kleine Gerichte,
Feines mit Fleisch,
Fertiges verfeinert
Hähnchen-Filetsteaks Olivenöl-Meersalz mit 8% Flüssigwürzung
Kundenbewertungen (233)
(1 kg = € 17,92)
10,75 €
inkl. MwSt. zzgl.
Energiekostenausgleich
5 - 7 Stück = 600 g
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen.
Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.
2.
Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
4.
Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks genießen.
Ihre bofrost* Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Sie haben die freie Wahl der Bezahlung, Sie können unter anderem direkt bei der Lieferung beim Fahrer bezahlen.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Kostenloser Umtausch
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
bofrost*Reinheitsgebot
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farbstoffe und ohne bestrahlte Zutaten.