Halloween Mini Pizza

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
581 kcal
Fett:
39 g
Kohlenhydrate:
36 g
Eiweiß:
22 g

Zubereitung

 Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
 Mit Ausstechförmchen aus den Salamischeiben gruselige Motive, wie Geister und Fledermäuse, ausstechen. Dazu das Ausstechförmchen kräftig in die Salami drücken und notfalls die Form mit einem scharfen Messer nochmals nachschneiden.
 Für die Olivenspinnen die entkernten Oliven längs halbieren. Eine Hälfte als Körper nutzen und die andere für die Spinnenbeine in vier Spalten schneiden. Pro Spinne werden so 1 ½ Oliven benötigt.
 Die tiefgefrorenen Käse-Pizzettis aus der Folie nehmen und auf dem Backblech verteilen. Die Salami Motive und die Olivenspinnen auf den Käse-Pizzettis verteilen.
 Auf der mittleren Schiene, bei 9 Stück ca. 10 Minuten und bei 18 Stück ca. 13 Minuten, aufbacken. Auf einem dekorativen Teller anrichten und noch warm genießen!

Zutatenliste


Personenanzahl:
10 Scheibe(n)
Salami, groß
9 Stück
Oliven ohne Kern
18 Stück bofrost* Käse-Pizzettis
18 Stück
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Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Mit Ausstechförmchen aus den Salamischeiben gruselige Motive, wie Geister und Fledermäuse, ausstechen. Dazu das Ausstechförmchen kräftig in die Salami drücken und notfalls die Form mit einem scharfen Messer nochmals nachschneiden.
3.
Für die Olivenspinnen die entkernten Oliven längs halbieren. Eine Hälfte als Körper nutzen und die andere für die Spinnenbeine in vier Spalten schneiden. Pro Spinne werden so 1 ½ Oliven benötigt.
4.
Die tiefgefrorenen Käse-Pizzettis aus der Folie nehmen und auf dem Backblech verteilen. Die Salami Motive und die Olivenspinnen auf den Käse-Pizzettis verteilen.
5.
Auf der mittleren Schiene, bei 9 Stück ca. 10 Minuten und bei 18 Stück ca. 13 Minuten, aufbacken. Auf einem dekorativen Teller anrichten und noch warm genießen!