Ohne Lactose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Nährwerte pro Person
Kalorien:
56.4 kcal
Fett:
3.4 g
Gesättigte Fette:
0.6 g
Zucker:
2 g
Salz:
0.1 g
Kohlenhydrate:
3.4 g
Eiweiß:
2.4 g
Ballaststoffe:
1.6 g
Zubereitung
1
Sesamöl in einem Topf erhitzen.
2
Die Zwiebelwürfel, geschälte Knoblauchzehen, Champignonscheiben, Cashewkerne und Bouillon Gemüse mit Farbe anschwitzen.
3
Mit der Teriyaki-Soße und der Gemüsebrühe ablöschen.
4
Bei mittlerer Hitze die Flüssigkeit reduzieren.
5
Chili Schote in kleine Scheiben schneiden und nach eigenem Geschmack hinzugeben.
6
Mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken und den Schnittlauch hinzugeben.