15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
381.0 kcal
Fett:
9.1 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
38.1 g
Eiweiß:
35.6 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Die Cornflakes in einer Schüssel zu kleinen Stücken zerbröseln.
2
 Anschließend die Eier mit dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verquirlen.
3
 Die Hähnchen-Brustfilets auftauen, mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstückchen nacheinander in dem Mehl, dem gewürzten Ei und den zerbröselten Cornflakes wenden.
4
 Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Grad (Ober-/Unterhitze) für ca. 18 Minuten backen.
5
 Das Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, die Paprika sowie die Zuckerschoten für wenige Minuten anbraten. Das Gemüse anschließend mit der Brühe ablöschen und die Teriyaki-Soße hinzugeben.
6
 Alles gut vermengen und für eine kurze Zeit ziehen lassen. Die Hähnchen-Nuggets aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Abschluss mit feinen Ringen der frischen Frühlingszwiebeln garnieren.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Hähnchen-Brustfilet-Nuggets mit asiatischem Wok-Gemüse

mittel 30 min

Zutaten

100.00 g
Cornflakes
2.00 Stück
Eier
1.00 Prise(n)
Paprikapulver
1.00 Prise(n)
Pfeffer
1.00 Prise(n)
Salz
400.00 g bofrost*
400.00 g
2.00 EL
Mehl
4.00 EL
Sesamöl
300.00 g bofrost*
300.00 g
300.00 g
Zucchini-Duo
200.00 g
Zuckerschoten
200.00 ml
Gemüsebrühe
8.00 EL
Teriyaki-Soße
50.00 g
Frühlingszwiebel(n)

Zubereitung

1.
Die Cornflakes in einer Schüssel zu kleinen Stücken zerbröseln.
2.
Anschließend die Eier mit dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verquirlen.
3.
Die Hähnchen-Brustfilets auftauen, mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstückchen nacheinander in dem Mehl, dem gewürzten Ei und den zerbröselten Cornflakes wenden.
4.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Grad (Ober-/Unterhitze) für ca. 18 Minuten backen.
5.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, die Paprika sowie die Zuckerschoten für wenige Minuten anbraten. Das Gemüse anschließend mit der Brühe ablöschen und die Teriyaki-Soße hinzugeben.
6.
Alles gut vermengen und für eine kurze Zeit ziehen lassen. Die Hähnchen-Nuggets aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Abschluss mit feinen Ringen der frischen Frühlingszwiebeln garnieren.

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