Knusprige Hähnchen-Brustfilet-Nuggets mit asiatischem Wok-Gemüse
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
381 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
36 g
Zubereitung
1.
Die Cornflakes in einer Schüssel zu kleinen Stücken zerbröseln.
2.
Anschließend die Eier mit dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verquirlen.
3.
Die Hähnchen-Brustfilets auftauen, mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstückchen nacheinander in dem Mehl, dem gewürzten Ei und den zerbröselten Cornflakes wenden.
4.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Grad (Ober-/Unterhitze) für ca. 18 Minuten backen.
5.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, die Paprika sowie die Zuckerschoten für wenige Minuten anbraten. Das Gemüse anschließend mit der Brühe ablöschen und die Teriyaki-Soße hinzugeben.
6.
Alles gut vermengen und für eine kurze Zeit ziehen lassen. Die Hähnchen-Nuggets aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Abschluss mit feinen Ringen der frischen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutatenliste
25g
Cornflakes
50g
Cornflakes
75g
Cornflakes
100g
Cornflakes
125g
Cornflakes
150g
Cornflakes
175g
Cornflakes
200g
Cornflakes
225g
Cornflakes
250g
Cornflakes
275g
Cornflakes
300g
Cornflakes
½Stück
Eier
1Stück
Eier
1½Stück
Eier
2Stück
Eier
2½Stück
Eier
3Stück
Eier
3½Stück
Eier
4Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
6Stück
Eier
¼Prise
Paprikapulver
½Prise
Paprikapulver
¾Prise
Paprikapulver
1Prise
Paprikapulver
1¼Prise
Paprikapulver
1½Prise
Paprikapulver
1¾Prise
Paprikapulver
2Prise
Paprikapulver
2¼Prise
Paprikapulver
2½Prise
Paprikapulver
2¾Prise
Paprikapulver
3Prise
Paprikapulver
¼Prise
Pfeffer
½Prise
Pfeffer
¾Prise
Pfeffer
1Prise
Pfeffer
1¼Prise
Pfeffer
1½Prise
Pfeffer
1¾Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
2¼Prise
Pfeffer
2½Prise
Pfeffer
2¾Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
100 g bofrost* Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die Cornflakes in einer Schüssel zu kleinen Stücken zerbröseln.
2.
Anschließend die Eier mit dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verquirlen.
3.
Die Hähnchen-Brustfilets auftauen, mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstückchen nacheinander in dem Mehl, dem gewürzten Ei und den zerbröselten Cornflakes wenden.
4.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Grad (Ober-/Unterhitze) für ca. 18 Minuten backen.
5.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, die Paprika sowie die Zuckerschoten für wenige Minuten anbraten. Das Gemüse anschließend mit der Brühe ablöschen und die Teriyaki-Soße hinzugeben.
6.
Alles gut vermengen und für eine kurze Zeit ziehen lassen. Die Hähnchen-Nuggets aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Abschluss mit feinen Ringen der frischen Frühlingszwiebeln garnieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
381 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
36 g
Zutatenliste
25g
Cornflakes
50g
Cornflakes
75g
Cornflakes
100g
Cornflakes
125g
Cornflakes
150g
Cornflakes
175g
Cornflakes
200g
Cornflakes
225g
Cornflakes
250g
Cornflakes
275g
Cornflakes
300g
Cornflakes
½Stück
Eier
1Stück
Eier
1½Stück
Eier
2Stück
Eier
2½Stück
Eier
3Stück
Eier
3½Stück
Eier
4Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
5Stück
Eier
6Stück
Eier
¼Prise
Paprikapulver
½Prise
Paprikapulver
¾Prise
Paprikapulver
1Prise
Paprikapulver
1¼Prise
Paprikapulver
1½Prise
Paprikapulver
1¾Prise
Paprikapulver
2Prise
Paprikapulver
2¼Prise
Paprikapulver
2½Prise
Paprikapulver
2¾Prise
Paprikapulver
3Prise
Paprikapulver
¼Prise
Pfeffer
½Prise
Pfeffer
¾Prise
Pfeffer
1Prise
Pfeffer
1¼Prise
Pfeffer
1½Prise
Pfeffer
1¾Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
2¼Prise
Pfeffer
2½Prise
Pfeffer
2¾Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
100 g bofrost* Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen
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Zubereitung
1.
Die Cornflakes in einer Schüssel zu kleinen Stücken zerbröseln.
2.
Anschließend die Eier mit dem Paprikapulver, Pfeffer und Salz verquirlen.
3.
Die Hähnchen-Brustfilets auftauen, mit kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischstückchen nacheinander in dem Mehl, dem gewürzten Ei und den zerbröselten Cornflakes wenden.
4.
Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Grad (Ober-/Unterhitze) für ca. 18 Minuten backen.
5.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Zucchini, die Paprika sowie die Zuckerschoten für wenige Minuten anbraten. Das Gemüse anschließend mit der Brühe ablöschen und die Teriyaki-Soße hinzugeben.
6.
Alles gut vermengen und für eine kurze Zeit ziehen lassen. Die Hähnchen-Nuggets aus dem Ofen nehmen und gemeinsam mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Zum Abschluss mit feinen Ringen der frischen Frühlingszwiebeln garnieren.
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