Kürbis-Pancakes

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Zuerst Marmelade kochen. Die Zutaten reichen für 1 großes Glas.
 Dazu die halbierten Erdbeeren und die Mangowürfel mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf, unter ständigem Rühren, einkochen lassen.
 Die Fruchtmischung pürieren und den Gelierzucker dazugeben.
 Zusammen aufkochen und für mindestens 3 Minuten sprudelnd köcheln lassen. Die heiße Marmelade dann in ein großes Glas füllen.
 Den Pancake in der Mikrowelle für etwa 1 Minute bei 600 Watt erwärmen und auf dem gewünschten Teller platzieren.
 Mit einem Messer in Kürbisform schneiden oder eine große Ausstechform verwenden.
 Den Pancake zuerst mit Frischkäse und dann mit der selbstgemachten Marmelade bestreichen.
 Mit einem scharfen, kleinen Messer den Mund und die Augen aus dem Pancake schneiden.
 Zuletzt ein schönes Minzblatt an den Kürbisstiel legen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
150 g bofrost* Erdbeeren, halbiert
150 g
250 g bofrost* Mangowürfel
250 g
165 g
Gelierzucker
1 Stück bofrost* Pancakes
1 Stück
2 TL
Frischkäse
1 Blatt
frische Minze
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Zuerst Marmelade kochen. Die Zutaten reichen für 1 großes Glas.
2.
Dazu die halbierten Erdbeeren und die Mangowürfel mit einem Schluck Wasser in einem kleinen Topf, unter ständigem Rühren, einkochen lassen.
3.
Die Fruchtmischung pürieren und den Gelierzucker dazugeben.
4.
Zusammen aufkochen und für mindestens 3 Minuten sprudelnd köcheln lassen. Die heiße Marmelade dann in ein großes Glas füllen.
5.
Den Pancake in der Mikrowelle für etwa 1 Minute bei 600 Watt erwärmen und auf dem gewünschten Teller platzieren.
6.
Mit einem Messer in Kürbisform schneiden oder eine große Ausstechform verwenden.
7.
Den Pancake zuerst mit Frischkäse und dann mit der selbstgemachten Marmelade bestreichen.
8.
Mit einem scharfen, kleinen Messer den Mund und die Augen aus dem Pancake schneiden.
9.
Zuletzt ein schönes Minzblatt an den Kürbisstiel legen.