Zubereitung
Die Champignons und den Porree auf einen flachen Teller geben und bei Raumtemperatur abgedeckt für ca. 2 Stunden auftauen lassen.
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver und dem Salz vermengen.
Nun den Frischkäse, die Milch, das Olivenöl und das Hühnerei unter die Mehlmischung heben. Anschließend den Cheddar reiben, die Hälfte zum Teig geben und alles gleichmäßig vermengen.
Danach die getrockneten Tomaten und den aufgetauten Porree in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Champignons und den Kräutern unter den Teig geben und in die Glasschüssel des Dampfgarers füllen.
Abschließend den restlichen Cheddar über dem Kuchenteig verteilen.
Nun die Schüssel mit dem Deckel verschließen und für 1 ½ Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
Danach den Deckel abnehmen und die Schüssel erneut für 1 ½ Min. in die Mikrowelle stellen.
Dieses Rezept ist für unseren Tomorrow's Kitchen Mini-Dampfgarer geeignet.
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.