Moroccan-Style-Wrap

leicht 20 min

Zutaten

300 g
bofrost*Pfannengemüse „Moroccan Style“
2 Stück Tortilla-Weizenwraps
4 Blatt/Blätter Lollo Bionda

Zubereitung

1.
Das Pfannengemüse „Moroccan Style“ tiefgefroren bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten mit Decckel erhitzen. Danach ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze 2 Minuten fertig garen. Das fertige Pfannengemüse abkühlen lassen.
2.
Die Bionda-Blätter waschen und trocknen.
3.
Den Wrap in der Pfanne oder Backofen kurz erhitzen.
4.
Die Blätter auf die Wraps verteilen und darauf das Pfannengemüse geben. Den Wrap an zwei Seiten einklappen und rollen. Am Stück essen oder in der Mitte durchschneiden und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, vegan, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 299 kcal
Fett: 10 g
Gesättigte Fette: 2 g
Kohlenhydrate: 41 g
Zucker: 6 g
Eiweiß: 9 g
Ballaststoffe: 5 g
Salz: 0.7 g

Zubereitung

1
 Das Pfannengemüse „Moroccan Style“ tiefgefroren bei hoher Hitze in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten mit Decckel erhitzen. Danach ohne Deckel unter mehrfachem Rühren bei hoher Hitze 2 Minuten fertig garen. Das fertige Pfannengemüse abkühlen lassen.
2
 Die Bionda-Blätter waschen und trocknen.
3
 Den Wrap in der Pfanne oder Backofen kurz erhitzen.
4
 Die Blätter auf die Wraps verteilen und darauf das Pfannengemüse geben. Den Wrap an zwei Seiten einklappen und rollen. Am Stück essen oder in der Mitte durchschneiden und servieren.

Unser Tipp

Alternativ zum Pfannengemüse "Moroccan Style" kann dieses Rezept mit unserem Mexikanischen Pfannengemüse 01766 zubereitet werden.

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