Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die bofrost*Laugenstangen ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune im vorgeheizten Backofen auf einebacken. Tipp: Wenn Sie die Laugenstangen ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen, entwickeln sie sich beim Backen noch größer und zeichnen sich durch eine besonders lockere Konsistenz aus. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Den tiefgefrorenen Camembert auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in der mittleren Schiene für ca. 15-18 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit aufbacken. Nach der halben Aufbackzeit die Camembert vorsichtig wenden. Die bofrost* Mini-Leberkäse im vorheizten Backofen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten backen. Die beiden Artikel können zusammen gebacken werden, nach ca. 6 Minuten den Camembert dazulegen.
2
Die Laugensemmelknödel in der beschichteten Pfanne mit wenig Fett für ca.8 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Den Camembert etwas abkühlen lassen und in 6 gleichgroße Stücke pro Käse schneiden.
3
Für den Preiselbeer-Dip die Preiselbeeren und den Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Alle Zutaten in gewünschter Reihenfolge auf Holz-Spieße stecken und mit Kräutern dekorieren. Zu den Spießen den Dip servieren oder vorsichtig über die Spieße träufeln.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
6 Camembert = 450 g + 3 x 25 g Wildpreiselbeeren = 525 g (1 kg = € 21,00 )
9,45 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,95)
5,95 €
inkl. MwSt.
Vegan
Informationen zu den Symbolen
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1,17 Stück bofrost* Laugenstangen - zum Selberbacken
10 Stück = 1 kg + 20 g Salz = 1020 g (Pro Stück € 0,60 / 1 kg = € 5,95)
5,95 €
inkl. MwSt.
Vegan
⅓EL
Preiselbeeren
0,66EL
Preiselbeeren
1EL
Preiselbeeren
1⅓EL
Preiselbeeren
1,67EL
Preiselbeeren
2EL
Preiselbeeren
2⅓EL
Preiselbeeren
2,67EL
Preiselbeeren
3EL
Preiselbeeren
3⅓EL
Preiselbeeren
3,67EL
Preiselbeeren
4EL
Preiselbeeren
⅓EL
Schmand
0,66EL
Schmand
1EL
Schmand
1⅓EL
Schmand
1,67EL
Schmand
2EL
Schmand
2⅓EL
Schmand
2,67EL
Schmand
3EL
Schmand
3⅓EL
Schmand
3,67EL
Schmand
4EL
Schmand
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Kräuter zum Dekorieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die bofrost*Laugenstangen ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune im vorgeheizten Backofen auf einebacken. Tipp: Wenn Sie die Laugenstangen ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen, entwickeln sie sich beim Backen noch größer und zeichnen sich durch eine besonders lockere Konsistenz aus. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Den tiefgefrorenen Camembert auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in der mittleren Schiene für ca. 15-18 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit aufbacken. Nach der halben Aufbackzeit die Camembert vorsichtig wenden. Die bofrost* Mini-Leberkäse im vorheizten Backofen, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 12 Minuten backen. Die beiden Artikel können zusammen gebacken werden, nach ca. 6 Minuten den Camembert dazulegen.
2.
Die Laugensemmelknödel in der beschichteten Pfanne mit wenig Fett für ca.8 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Den Camembert etwas abkühlen lassen und in 6 gleichgroße Stücke pro Käse schneiden.
3.
Für den Preiselbeer-Dip die Preiselbeeren und den Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Alle Zutaten in gewünschter Reihenfolge auf Holz-Spieße stecken und mit Kräutern dekorieren. Zu den Spießen den Dip servieren oder vorsichtig über die Spieße träufeln.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.