plus Backzeit ca. 35 Minuten,
Zeit zum Ziehen: 35 Min
Nährwerte pro Person
Kalorien:
560.0 kcal
Fett:
34.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
30.0 g
Eiweiß:
33.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Bäckerbrötchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Den Ofen dann nicht ausschalten.
2
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Schmand mit beiden Crèmes fraîches verrühren. Dann den Schinken, den Thunfisch, die abgetropften Champignons und den geriebenen Käse untermischen.
3
Die gebackenen Brötchen etwas abkühlen lassen, halbieren und großzügig mit dem Belag bestreichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene weitere 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.
Unser Tipp
Der Belag schmeckt noch aromatischer, wenn Sie die Champignonscheiben kurz anbraten, abkühlen lassen und erst dann unter die Thunfischmasse mischen. Außerdem kann man noch 100 g bofrost*Paprikastreifen auftauen lassen, klein schneiden und hinzufügen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
6.00Scheibe(n)
gekochter Schinken
1.00Dose(n)
Thunfisch
150.00g
Schmand
150.00g
Crème fraîche
150.00g
Crème fraîche mit Kräutern
200.00 g bofrost*
200.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
150.00g
geriebener Gouda
7.00 Stück bofrost*
7.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
7.00Scheibe(n)
gekochter Schinken
1.17Dose(n)
Thunfisch
175.00g
Schmand
175.00g
Crème fraîche
175.00g
Crème fraîche mit Kräutern
233.33 g bofrost*
233.33g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
175.00g
geriebener Gouda
8.00 Stück bofrost*
8.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
8.00Scheibe(n)
gekochter Schinken
1.33Dose(n)
Thunfisch
200.00g
Schmand
200.00g
Crème fraîche
200.00g
Crème fraîche mit Kräutern
266.67 g bofrost*
266.67g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
200.00g
geriebener Gouda
9.00 Stück bofrost*
9.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
9.00Scheibe(n)
gekochter Schinken
1.50Dose(n)
Thunfisch
225.00g
Schmand
225.00g
Crème fraîche
225.00g
Crème fraîche mit Kräutern
300.00 g bofrost*
300.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
225.00g
geriebener Gouda
10.00 Stück bofrost*
10.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
10.00Scheibe(n)
gekochter Schinken
1.67Dose(n)
Thunfisch
250.00g
Schmand
250.00g
Crème fraîche
250.00g
Crème fraîche mit Kräutern
333.33 g bofrost*
333.33g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
250.00g
geriebener Gouda
11.00 Stück bofrost*
11.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
11.00Scheibe(n)
gekochter Schinken
1.83Dose(n)
Thunfisch
275.00g
Schmand
275.00g
Crème fraîche
275.00g
Crème fraîche mit Kräutern
366.67 g bofrost*
366.67g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
275.00g
geriebener Gouda
12.00 Stück bofrost*
12.00Stück
bofrost*Bäckerbrötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
12.00Scheibe(n)
gekochter Schinken
2.00Dose(n)
Thunfisch
300.00g
Schmand
300.00g
Crème fraîche
300.00g
Crème fraîche mit Kräutern
400.00 g bofrost*
400.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
300.00g
geriebener Gouda
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Bäckerbrötchen im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen. Den Ofen dann nicht ausschalten.
2.
Inzwischen den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Den Schmand mit beiden Crèmes fraîches verrühren. Dann den Schinken, den Thunfisch, die abgetropften Champignons und den geriebenen Käse untermischen.
3.
Die gebackenen Brötchen etwas abkühlen lassen, halbieren und großzügig mit dem Belag bestreichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene weitere 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch oder anderen Kräutern servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.