Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Garzeit 20 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
525.0 kcal
Fett:
39.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
15.0 g
Eiweiß:
28.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Stangenspargel antauen lassen; dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Dann die gefrorenen Paprikastreifen und die Spargelstücke dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit ½ Esslöffel gekörnter Gemüsebrühe würzen.
3
 Eine Auflaufform von ca. 18 x 28 cm leicht einölen. Den Feta klein würfeln. Eier und Joghurt mit einem Schneebesen verquirlen, die gefrorene Kräutermischung und die restliche gekörnte Gemüsebrühe untermischen.
4
 Das Gemüse in der Form verteilen, die Oliven und die Feta-Würfel darüber streuen und mit der Ei-Joghurt-Masse begießen.
5
 Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

Ähnliche Rezepte

Pizza ohne Teig

leicht 30 min

Zutaten

100.00 g bofrost*
100.00 g
bofrost*Stangenspargel
2.00 EL
Olivenöl
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
200.00 g bofrost*
200.00 g
1.00 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
100.00 g
Feta
4.00
Ei(er)
150.00 g
Joghurt
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
10.00 Stück
schwarze, entsteinte Oliven
Öl für die Form

Zubereitung

1.
Den Stangenspargel antauen lassen; dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Dann die gefrorenen Paprikastreifen und die Spargelstücke dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit ½ Esslöffel gekörnter Gemüsebrühe würzen.
3.
Eine Auflaufform von ca. 18 x 28 cm leicht einölen. Den Feta klein würfeln. Eier und Joghurt mit einem Schneebesen verquirlen, die gefrorene Kräutermischung und die restliche gekörnte Gemüsebrühe untermischen.
4.
Das Gemüse in der Form verteilen, die Oliven und die Feta-Würfel darüber streuen und mit der Ei-Joghurt-Masse begießen.
5.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.