Pizza ohne Teig

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
plus Garzeit 20 Minuten
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
525 kcal
Fett:
39 g
Kohlenhydrate:
15 g
Eiweiß:
28 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
100 g bofrost* Stangenspargel
100 g
2 EL
Olivenöl
2 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
2 EL
200 g bofrost* Paprikastreifen
200 g
bofrost*Paprikastreifen
1 EL
gekörnte Instant-Gemüsebrühe
100 g
Feta
4
Ei(er)
150 g
Joghurt
2 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
2 EL
10 Stück
schwarze, entsteinte Oliven
Öl für die Form
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Zubereitung

1.
Den Stangenspargel antauen lassen; dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Zwiebelwürfel darin 5 Minuten anschwitzen. Dann die gefrorenen Paprikastreifen und die Spargelstücke dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit ½ Esslöffel gekörnter Gemüsebrühe würzen.
3.
Eine Auflaufform von ca. 18 x 28 cm leicht einölen. Den Feta klein würfeln. Eier und Joghurt mit einem Schneebesen verquirlen, die gefrorene Kräutermischung und die restliche gekörnte Gemüsebrühe untermischen.
4.
Das Gemüse in der Form verteilen, die Oliven und die Feta-Würfel darüber streuen und mit der Ei-Joghurt-Masse begießen.
5.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.