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Gültig bis 25.03.2024. Ab 45 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
884 kcal
Fett:
59 g
Kohlenhydrate:
58 g
Eiweiß:
25 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180°C (Ober- /Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 22 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Für den Sauerrahm-Dip den Großteil der Zwiebel fein würfeln und einen kleinen Teil an Zwiebelringen bei Seite legen. Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und mit dem Sauerrahm glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und den Zwiebelwürfeln vermengen.
2
 Für die Pommes Jäger-Style das Geschnetzelte im Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze für ca. 20 min leicht köcheln lassen. Die Tomaten halbieren und anschließend das Rahmgeschnetzelte mit den Kräutern verfeinern.
3
 Für die Veggie Pommes die Tomaten in Würfel schneiden. Für die Guacamole das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Saft einer Limette auspressen und die Schale abreiben. Alles zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer vermengen.
4
 Für die Pommes Kebab-Style das tiefgefrorene Hähnchen-Pfannenkebab bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 5 min anbraten.
5
 Nun die Pommes auf 3 Schalen aufteilen. Für die Pommes Jäger-Style das Geschnetzelte über die Pommes geben und mit den Tomatenhälften garnieren. Für die Veggie Pommes ein Drittel der Pommes mit den Tomatenwürfeln, ein weiteres Drittel mit der Hälfte des Sauerrahm-Dips und das letzte Drittel mit der Guacamole bedecken. Für die Pommes Kebab-Style das Hähnchen-Pfannenkebab auf den Pommes verteilen und mit Sauerrahm-Dip und Zwiebelringen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Pommes Streetfood-Style

leicht 40 min

Zutaten

600 g bofrost* Backofen Kringel frites
600 g
Vegan
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Zitrone
500 g
Sauerrahm
1 Prise
Salz, Pfeffer, Zucker
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
2 EL
150 g bofrost* Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
150 g
4 Stück
Cocktailtomaten
1 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
1 EL
150 g
Tomaten
1 Stück
Avocado
1 Stück
Limette
1 Prise
Salz, Pfeffer
200 g bofrost* Hähnchen-Pfannenkebab mit 8% Flüssigwürzung
200 g

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°C (Ober- /Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 22 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Für den Sauerrahm-Dip den Großteil der Zwiebel fein würfeln und einen kleinen Teil an Zwiebelringen bei Seite legen. Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen und mit dem Sauerrahm glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und den Zwiebelwürfeln vermengen.
2.
Für die Pommes Jäger-Style das Geschnetzelte im Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und ohne Deckel bei mittlerer Hitze für ca. 20 min leicht köcheln lassen. Die Tomaten halbieren und anschließend das Rahmgeschnetzelte mit den Kräutern verfeinern.
3.
Für die Veggie Pommes die Tomaten in Würfel schneiden. Für die Guacamole das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Saft einer Limette auspressen und die Schale abreiben. Alles zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer vermengen.
4.
Für die Pommes Kebab-Style das tiefgefrorene Hähnchen-Pfannenkebab bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne ohne Deckel unter mehrfachem Wenden ca. 5 min anbraten.
5.
Nun die Pommes auf 3 Schalen aufteilen. Für die Pommes Jäger-Style das Geschnetzelte über die Pommes geben und mit den Tomatenhälften garnieren. Für die Veggie Pommes ein Drittel der Pommes mit den Tomatenwürfeln, ein weiteres Drittel mit der Hälfte des Sauerrahm-Dips und das letzte Drittel mit der Guacamole bedecken. Für die Pommes Kebab-Style das Hähnchen-Pfannenkebab auf den Pommes verteilen und mit Sauerrahm-Dip und Zwiebelringen garnieren.

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