Die Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das gefrorene Suppengemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen.
3
Dann die Sahne zugießen, den Soßenbinder einrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini in den Gemüsetopf geben, alles gut miteinander vermischen und die gefrorene Petersilie unterziehen. Sofort servieren.
Die Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das gefrorene Suppengemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 8 Minuten kochen lassen.
3.
Dann die Sahne zugießen, den Soßenbinder einrühren, alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini in den Gemüsetopf geben, alles gut miteinander vermischen und die gefrorene Petersilie unterziehen. Sofort servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.