Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
522.0 kcal
Fett:
23.0 g
Gesättigte Fette:
5.0 g
Zucker:
19.0 g
Salz:
0.4 g
Kohlenhydrate:
68.0 g
Eiweiß:
9.0 g
Ballaststoffe:
3.0 g

Zubereitung

1
 Die Creme Berliner nach der Anleitung auf der Verpackung auftauen.
2
 In der Zwischenzeit den rosa Marzipan mit einem kleinen Nudelholz ausrollen. Sollte der Marzipan an der Rolle kleben, die Rolle mit etwas Puderzucker bestäuben.
3
 Aus dem Marzipan pro Berliner ein Herz ausstechen und auf diese drauflegen.
4
 Nun den naturfarbenen Marzipan ausrollen. Auch hier wieder, falls notwendig, etwas Puderzucker zu Hand nehmen.
5
 Die gewünschten Buchstaben ausstechen, aus der Form lösen und auf die Herzen legen.

Ähnliche Rezepte

Verliebte Berliner

leicht 10 min

Zutaten

4.00 Stück bofrost*
4.00 Stück
bofrost*Creme Berliner
4.00 Stück
rosafarbener Marzipan
4.00 Stück
naturfarbener Marzipan

Zubereitung

1.
Die Creme Berliner nach der Anleitung auf der Verpackung auftauen.
2.
In der Zwischenzeit den rosa Marzipan mit einem kleinen Nudelholz ausrollen. Sollte der Marzipan an der Rolle kleben, die Rolle mit etwas Puderzucker bestäuben.
3.
Aus dem Marzipan pro Berliner ein Herz ausstechen und auf diese drauflegen.
4.
Nun den naturfarbenen Marzipan ausrollen. Auch hier wieder, falls notwendig, etwas Puderzucker zu Hand nehmen.
5.
Die gewünschten Buchstaben ausstechen, aus der Form lösen und auf die Herzen legen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.