Verliebte Berliner

leicht 10 min

Zutaten

4 Stück
bofrost*Creme Berliner
4 Stück rosafarbener Marzipan
4 Stück naturfarbener Marzipan

Zubereitung

1.
Die Creme Berliner nach der Anleitung auf der Verpackung auftauen.
2.
In der Zwischenzeit den rosa Marzipan mit einem kleinen Nudelholz ausrollen. Sollte der Marzipan an der Rolle kleben, die Rolle mit etwas Puderzucker bestäuben.
3.
Aus dem Marzipan pro Berliner ein Herz ausstechen und auf diese drauflegen.
4.
Nun den naturfarbenen Marzipan ausrollen. Auch hier wieder, falls notwendig, etwas Puderzucker zu Hand nehmen.
5.
Die gewünschten Buchstaben ausstechen, aus der Form lösen und auf die Herzen legen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 522 kcal
Fett: 23 g
Gesättigte Fette: 5 g
Kohlenhydrate: 68 g
Zucker: 19 g
Eiweiß: 9 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 0.4 g

Zubereitung

1
 Die Creme Berliner nach der Anleitung auf der Verpackung auftauen.
2
 In der Zwischenzeit den rosa Marzipan mit einem kleinen Nudelholz ausrollen. Sollte der Marzipan an der Rolle kleben, die Rolle mit etwas Puderzucker bestäuben.
3
 Aus dem Marzipan pro Berliner ein Herz ausstechen und auf diese drauflegen.
4
 Nun den naturfarbenen Marzipan ausrollen. Auch hier wieder, falls notwendig, etwas Puderzucker zu Hand nehmen.
5
 Die gewünschten Buchstaben ausstechen, aus der Form lösen und auf die Herzen legen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile