Zuckerarmer Schoko-Erdnuss-Shake

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, für Kinder, Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zubereitung

 Die Himbeeren bis zur weiteren Verwendung in ein Gefäß füllen und antauen lassen. Das Eis ebenfalls leicht antauen lassen. Die Banane in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Milch, der Hälfte der Erdnussbutter, der Hälfte der Erdnüsse und der Hälfte der Kakao-Nibs in ein Gefäß geben und pürieren.
 Die Gläserinnenseiten zur Dekoration mit der restlichen Erdnussbutter ausstreichen. Nun die cremige Eismasse in die Gläser füllen und mit den restlichen Erdnüssen, Kakao-Nibs und den Himbeeren garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
20 g bofrost* Himbeeren
20 g
300 g bofrost* Sweet life Schokolade
300 g
bofrost*Sweet life Schokolade
1 Stück
Reife Banane
250 ml
Milch
4 EL
Erdnussbutter
40 g
gesalzene Erdnüsse
2 EL
Kakao-Nibs
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Himbeeren bis zur weiteren Verwendung in ein Gefäß füllen und antauen lassen. Das Eis ebenfalls leicht antauen lassen. Die Banane in Scheiben schneiden. Alles zusammen mit der Milch, der Hälfte der Erdnussbutter, der Hälfte der Erdnüsse und der Hälfte der Kakao-Nibs in ein Gefäß geben und pürieren.
2.
Die Gläserinnenseiten zur Dekoration mit der restlichen Erdnussbutter ausstreichen. Nun die cremige Eismasse in die Gläser füllen und mit den restlichen Erdnüssen, Kakao-Nibs und den Himbeeren garnieren. Mit einem Strohhalm servieren.