Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 2 Stunden

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
462 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

1
 Die Schokolade raspeln. Die Sahne steif schlagen.
2
 In einer Rührschüssel Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade mit dem Handrührgerät verrühren.
3
 Dann die Sahne und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Unser Tipp

Wer möchte, kann auch zuerst die gefrorene Obstmischung in Gläser füllen, darauf die Creme verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Alabama-Creme

leicht 20 min

Zutaten

75 g
Blockschokolade
200 g
Sahne
250 g
Magerquark
3 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker
0.5
Zitrone(n), davon der Saft
50 g
geriebene Haselnüsse
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Feine Obstmischung

Zubereitung

1.
Die Schokolade raspeln. Die Sahne steif schlagen.
2.
In einer Rührschüssel Quark, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Haselnüsse und Schokolade mit dem Handrührgerät verrühren.
3.
Dann die Sahne und die gefrorene Obstmischung unterheben. Die Creme in Schälchen füllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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