Den Knoblauch und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
3
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin dünsten. Den Julienne-Gemüse-Mix und die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Anschließend mit dem Chili, der Sojasoße und dem Saft von der Limette, Salz und Pfeffer würzen.
4
Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
5
Den Reis auf die Teller geben, das Gemüse und die veggie Filet Bites darauf verteilen.
Den Knoblauch und den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin dünsten. Den Julienne-Gemüse-Mix und die Kokosmilch hinzugeben und einmal aufkochen. Anschließend mit dem Chili, der Sojasoße und dem Saft von der Limette, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
5.
Den Reis auf die Teller geben, das Gemüse und die veggie Filet Bites darauf verteilen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.