Frühlingshafte Rühreimuffins

leicht 25 min

Zutaten

50 g
bofrost*Champignons in Scheiben
50 g
High Protein
8 Stück Hühnerei
4 EL Milch
2 EL Speckwürfel
1 EL
0.5 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter

Zubereitung

1.
Die Champignons und den Blattspinat auf einen flachen Teller geben und bei Raumtemperatur für 2 Stunden auftauen lassen.
2.
Währenddessen die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Milch gründlich verrühren. Die Champignonscheiben klein schneiden und mit dem Spinat, den Speckwürfeln und dem Schnittlauch zu der Eiermasse geben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Währenddessen die Muffinformen ggf. mit der Butter einfetten. Die Rühreimasse in die Muffinformen verteilen und für ca. 20 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 241 kcal
Fett: 19.4 g
Kohlenhydrate: 2.35 g
Eiweiß: 14.7 g

Zubereitung

1
 Die Champignons und den Blattspinat auf einen flachen Teller geben und bei Raumtemperatur für 2 Stunden auftauen lassen.
2
 Währenddessen die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit der Milch gründlich verrühren. Die Champignonscheiben klein schneiden und mit dem Spinat, den Speckwürfeln und dem Schnittlauch zu der Eiermasse geben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3
 Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Währenddessen die Muffinformen ggf. mit der Butter einfetten. Die Rühreimasse in die Muffinformen verteilen und für ca. 20 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist.

Unser Tipp

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

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