Nährwerte  pro Person

Kalorien:
862 kcal
Fett:
27 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
96 g
Zucker:
4 g
Eiweiß:
51 g
Ballaststoffe:
10 g
Salz:
5.6 g

Zubereitung

1
 Den Griechischer Nudelsalat nach Packungsanleitung auftauen lassen.  Brotring nach Packungsanleitung aufbacken und anschließend kurz abkühlen lassen.
2
 Tomaten in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3
 Brotring ca. alle 2cm einschneiden, allerdings nicht durchschneiden. Mit einem Messer in jeden Einschnitt etwas Pesto geben und anschließend abwechselnd mit Tomate und Mozzarella füllen.
4
 Yakitori Spieße auf dem Grill nach Packungsanleitung grillen.
5
 Brotring ebenfalls auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen.

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Gefüller Brotring mit griechischem Nudelsalat und Yaktiori Spieße

leicht 45 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
Vegetarisch
1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegan
2 Stück
Tomaten
1 Kugel(n)
Mozzarella
50 g
Basilikum-Pesto
500 g bofrost*
500 g

Zubereitung

1.
Den Griechischer Nudelsalat nach Packungsanleitung auftauen lassen.  Brotring nach Packungsanleitung aufbacken und anschließend kurz abkühlen lassen.
2.
Tomaten in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3.
Brotring ca. alle 2cm einschneiden, allerdings nicht durchschneiden. Mit einem Messer in jeden Einschnitt etwas Pesto geben und anschließend abwechselnd mit Tomate und Mozzarella füllen.
4.
Yakitori Spieße auf dem Grill nach Packungsanleitung grillen.
5.
Brotring ebenfalls auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 15-20 Minuten grillen.

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