| ¼ EL | Weißbrotbrösel | ||
| ¼ EL | Butter | ||
| ¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| ¼ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| ¼ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 2 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 45 g | Porree | ||
| ½ Stück | Tomaten | ||
| 15 ml | Geflügelbrühe | ||
| 0.13 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| ¼ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| ¼ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| ½ EL | Weißbrotbrösel | ||
| ½ EL | Butter | ||
| ½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| ½ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| ½ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 4 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 90 g | Porree | ||
| 1 Stück | Tomaten | ||
| 30 ml | Geflügelbrühe | ||
| 0.25 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| ½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| ½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| ¾ EL | Weißbrotbrösel | ||
| ¾ EL | Butter | ||
| ¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| ¾ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| ¾ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 6 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 135 g | Porree | ||
| 1½ Stück | Tomaten | ||
| 45 ml | Geflügelbrühe | ||
| 0.38 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| ¾ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| ¾ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 1 EL | Weißbrotbrösel | ||
| 1 EL | Butter | ||
| 1 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1 | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 8 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Informationen zu den Symbolen
G.g.A. steht für geschützte geografische Angabe. Mit diesem Unionszeichen gekennzeichnete Produkte besitzen typische Eigenschaften, die sie mit der ausgewiesenen Region verbinden.
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 180 g | Porree | ||
| 2 Stück | Tomaten | ||
| 60 ml | Geflügelbrühe | ||
| 0.5 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 1¼ EL | Weißbrotbrösel | ||
| 1¼ EL | Butter | ||
| 1¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1¼ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 1¼ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 10 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 225 g | Porree | ||
| 2½ Stück | Tomaten | ||
| 75 ml | Geflügelbrühe | ||
| 0.63 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1¼ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1¼ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 1½ EL | Weißbrotbrösel | ||
| 1½ EL | Butter | ||
| 1½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1½ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 1½ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 12 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 270 g | Porree | ||
| 3 Stück | Tomaten | ||
| 90 ml | Geflügelbrühe | ||
| 0.75 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 1¾ EL | Weißbrotbrösel | ||
| 1¾ EL | Butter | ||
| 1¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 1¾ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 1¾ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 14 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 315 g | Porree | ||
| 3½ Stück | Tomaten | ||
| 105 ml | Geflügelbrühe | ||
| 0.88 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 1¾ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 1¾ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2 EL | Weißbrotbrösel | ||
| 2 EL | Butter | ||
| 2 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2 | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 16 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 360 g | Porree | ||
| 4 Stück | Tomaten | ||
| 120 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2¼ EL | Weißbrotbrösel | ||
| 2¼ EL | Butter | ||
| 2¼ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2¼ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 2¼ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 18 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 405 g | Porree | ||
| 4½ Stück | Tomaten | ||
| 135 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1.13 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2¼ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2¼ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2½ EL | Weißbrotbrösel | ||
| 2½ EL | Butter | ||
| 2½ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2½ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 2½ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 20 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 450 g | Porree | ||
| 5 Stück | Tomaten | ||
| 150 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1.25 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2½ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2½ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 2¾ EL | Weißbrotbrösel | ||
| 2¾ EL | Butter | ||
| 2¾ | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 2¾ | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 2¾ Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 22 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 495 g | Porree | ||
| 5½ Stück | Tomaten | ||
| 165 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1.38 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 2¾ Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 2¾ Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
| 3 EL | Weißbrotbrösel | ||
| 3 EL | Butter | ||
| 3 | Lorbeerblatt/-blätter | ||
| 3 | getrocknete Chilischote(n) | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch, ungeschält | ||
| 24 Stück |
bofrost*Original „Schwäbische Maultaschen"
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 540 g | Porree | ||
| 6 Stück | Tomaten | ||
| 180 ml | Geflügelbrühe | ||
| 1.5 Zehe(n) | Knoblauch, geschält | ||
| 3 Scheibe(n) | Ingwer | ||
| 3 Stück | unbehandelte Zitronenschale | ||
| Salz | |||
| Cayennepfeffer | |||
Ohne Fisch
plus 5 Minuten Vorbereitungszeit
| Kalorien: | 474 kcal |
| Fett: | 30 g |
| Kohlenhydrate: | 39 g |
| Eiweiß: | 12 g |