Hotdogs mit Leberkäs'

mittel 30 min

Zutaten

4 Stück
Vegan
High Protein
250 g
200 g Blattsalat
0.5 Bund Schnittlauch
200 g Remouladensoße
2 EL Öl
4 TL süßer Senf
4 TL Röstzwiebeln

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.
Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen.
4.
Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
5.
Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 758 kcal
Fett: 52 g
Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 18 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2
 Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
 Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen.
4
 Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
5
 Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.

Unser Tipp

Die Laugenstangen können alternativ bei 160°C ca. 10 Minuten oder bis zur gewünschten Bräune in der Heißluftfritteuse zubereitet werden.

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