Weihnachtliche Overnight-Oats mit Sauerkirschen und Spekulatius

leicht 20 min

Zutaten

50 g Haferflocken
100 g
bofrost*BIO Sauerkirschen
120 ml Milch (oder vegane Milchalternative)
1 EL Chiasamen
1 Schuss Ahornsirup
½ TL Zimt
2 EL Vanillejoghurt (oder eine vegane Joghurt Alternative)
1 EL Spekulatiuscreme
1 Portion(en) Spekulatiuskeks

Zubereitung

1.
Die Haferflocken mit der Milch, den Chiasamen , dem Ahornsirup, dem Zimt und dem Vanillejoghurt vermischen und danach die Sauerkirschen unterheben.
2.
Anschließend die Spekulatiuscreme im Backofen oder in der Mikrowelle schmelzen lassen und über die Haferflockenmischung verteilen.
3.
Dann mit dem zerbröselten Spekulatius garnieren und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Dann sind die Haferflockenmischung perfekt zum Frühstück zu genießen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 437 kcal
Fett: 11 g
Gesättigte Fette: 3 g
Kohlenhydrate: 66 g
Zucker: 28 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 0.2 g

Zubereitung

1
 Die Haferflocken mit der Milch, den Chiasamen , dem Ahornsirup, dem Zimt und dem Vanillejoghurt vermischen und danach die Sauerkirschen unterheben.
2
 Anschließend die Spekulatiuscreme im Backofen oder in der Mikrowelle schmelzen lassen und über die Haferflockenmischung verteilen.
3
 Dann mit dem zerbröselten Spekulatius garnieren und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Dann sind die Haferflockenmischung perfekt zum Frühstück zu genießen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile