Berry Topper mit cremigem Kokosjoghurt und Manukahonig

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Süßes und Desserts
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
155 kcal
Fett:
3 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
7 g

Zubereitung

 Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
 Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
 Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
 Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.
Tipp
Kann auch am Vortag für ein Frühstück to go vorbereitet werden, dazu im Kühlschrank aufbewahren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
10 Stück
Himbeeren, tiefgefroren
½ TL
Manukahonig
2 Blatt/Blätter
frische Minze
2 g
Ingwer
150 g
Kokosjoghurt
70 g
Berry Topper
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Zubereitung

1.
Himbeeren ca. 30 min antauen und mit dem Honig vermengt in ein Glas füllen.
2.
Minze in Streifen schneiden und Ingwer fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Ingwer vermengen und anschließend auf die Himbeeren geben. Alternativ kann jede andere Art von Joghurt oder Quark verwendet werden.
3.
Darauf nun den Topper verteilen und ca. 30 min zum Verzehr auftauen.
4.
Ggf. mit weiteren Früchten und Minze dekorieren.

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